Все о компьютерах Федосеева

  Все выпуски  

Все о компьютерах Федосеева Дешкомпьютеру не нужен бензин. Это - чудо?


Университет Федосеев

http://robfed.narod.ru

 

 

«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно,

падши в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт,

то принесёт много плода»

(Евангелие от Иоанна, глава XII, 24)

 

ОБРАЩЕНИЕ К БИЗНЕС-АНГЕЛУ

 

«Бизнес-ангел – частное лицо, вкладывающее свой личный капитал в «посевной» бизнес»

(«посевной» - то есть закладываемый, нарождающийся).

 

     Я, Федосеев Роберт Юрьевич – автор сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники (http://intellkaprobert.narod.ru).

   Заочно познакомиться со мной можно, посмотрев видео – http://videorobert.narod.ru.

      Я сделал множество изобретений за пятьдесят лет деятельности. Все мои изобретения работают. В отдельные годы мне удавалось подавать до двухсот заявок на изобретения в год. В 1967 году – 188, а в 1968 году – 220 заявок на изобретения, созданных, оформленных и поданных в патентное ведомство.

      Я предложил также несколько концепций новых отраслей науки, техники, производства и применения: ТЕЛОНИКУ (с профессором Г. И. Ворониным), ЛАЗЕРОГРАФИЮ (с профессором Качалиной, Семёновых, Брагиным, Лебедевым), ДЕШИФРАТОРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ (с профессором В. Н. Лоскутовым, А. И. Андрейко, А. Н. Семёновым и др.) и др.

 

       Последние 10…15 лет я сосредоточился на одном направлении – ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

 

     Я  изобрёл:

  • … МСКФ – Многомерную Систему Координат Федосеева. Это развитие идей Декарта для многих (а не двух, трёх) переменных.
  • … новую символьную систему – ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ для записи мыслей, а не звуков.

     «Системы символов относятся к числу самых важных творений человеческого разума. Их примерами могут служить арабская система счисления (включая нуль), химические символы, нотный стан и ноты и др. Самым последним примером являются языки (компьютерные) программирования» Маргарет Боуден из книги Эрнандо де Сото «Загадка капитала».

  • … новую архитектуру компьютеров. Эти компьютеры я назвал ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ.
  • … программирование для компьютеров и дешкомпьютеров на естественном языке (Впервые в истории).
  • … новый вид ВИЗУАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ, а также множество конкретных визуальных коммуникаторов.
  • … множество (многие сотни) ДЕШТОВАРОВ и десятки ДЕШУСЛУГ, которые могли бы составить содержание нового рынка – ДЕШРЫНКА.
  • … и разрабатываю новые методологии интеллектуального развития на основе дешифраторной технологии: РУССКОЕ ОРИГАМИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ШЕЙПИНГ, ВУВЭРТС – Восстановление Утрачиваемых Возможностей Эффективного Развития Творческих Способностей.
  • … новую схему развития масштабируемого бизнеса – ГЕНЕРАТОР БИЗНЕСОВ (http://vashdeshbiznes.narod.ru). Эта схема уже работает, и её можно будет со временем широко распространять (продавать), как франшизу.
  • … новый вид рекламы – ДЕШРЕКЛАМУ (преимущества доказуемы и изложены на сайте – http://deshrekl.narod.ru).

 

 

   Многие НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые мне удалось открыть, изобрести, разработать я выставляю в интернете (с фото, видео, текстами, схемами и пр.). См. систему сайтов (более пятисот) и рассылок (более двадцати) «Университет Федосеева» (http://robfed.narod.ru).

     Мои рассылки прочитали и сайты посмотрели за последние годы более миллиона человек. Число подписчиков на рассылки приближается к 15 000 подписок, и количество подписчиков растёт с ускорением.

 

   Уважаемый БИЗНЕС-АНГЕЛ!

 

Я предлагаю Вам следующее:

 

     Все права на мою интеллектуальную собственность я могу передать Вам в процессе «посевной» работы по созданию  масштабируемого ДЕШБИЗНЕСА – Вашего бизнеса.

 

Мне 19 октября 2007 года исполняется 70 лет. Сколько мне ещё осталось жить?

 

Нельзя допустить, чтобы мои изобретения и открытия, и разработки (конкретные разработки в чертежах и макетах) исчезли вместе со мной.

 

     Есть основание предположить, что даже то, что я успел выставить в интернете, в скором времени будет смыто (исчезнет, умрёт). Поэтому всем, кто читает эти строки рекомендую переписать мои рассылки и сайты к себе на компьютерные и др. диски.

(см. перечни: http://deshzolot191106.narod.ru   http://rassylkiroberta.narod.ru)

     В моих рассылках и на сайтах содержится уникальная информация, которую нельзя найти в других местах. Нигде её просто-напросто больше нет, кроме как на моих сайтах и в рассылках. Если кто-нибудь перепишет и сохранит, то одно это утешит мою душу перед неизбежным уходом.

 

     Итак, если объявится бизнес-ангел, то мы можем организовать «посев» масштабируемого дешбизнеса для выпуска от одного до тысячи дештоваров и дешуслуг. У меня даже есть несколько самопальных бизнес проектов, хотя бизнесом я никогда не занимался. Просто изучаю литературу по бизнесу, менеджменту, рекламе, PR, инвестированию и др. вопросам.

 

    Если Вам понадобится узнать больше, прошу заглянуть на следующие сайты:

http://trillioner.narod.ru  http://trillioner2.narod.ru   http://replikaroberta.narod.ru

http://robfed.narod.ru  http://podarkiroberta.narod.ru  http://videorobert.narod.ru

http://rassylkiroberta.narod.ru    http://deshzolot191106.narod.ru

http://deshgramma.narod.ru   http://binardec.narod.ru   http://binardik.narod.ru (сайт Серяпина)

http://univfed.narod.ru   http://shipranketa.narod.ru     http://deshanketa.narod.ru

http://deshword.narod.ru 

 

 

    

   Лучше всего, конечно, встретиться со мной лично, и я отвечу на все Ваши вопросы настолько подробно, насколько Вы захотите.

     За последние годы я изучил и проанализировал многие аспекты дешбизнеса. И пришёл к выводу о том, что дешбизнес один из самых перспективных инновационных бизнесов.

 

     Потребность в дештоварах определяется количеством детей (На Земле около двух миллиардов детей). Дештовары нужны также и всем взрослым.

 

     По моим сведениям в настоящее время  не существует другой темы для развёртывания столь необходимого и выгодного масштабируемого инновационного бизнеса, которая удовлетворяла бы следующим условиям:

 

1.      Инвестиции в начале «посевной» работы не превышают одного миллиона долларов.

2.      Очень короткий срок окупаемости (от трёх месяцев до полугода).

3.      Быстрое масштабирование – рост до десяти раз в первый год и ещё в десять раз во второй и третий годы.

4.      Высочайшая рентабельность и норма прибыли от 1000% и выше (в первые годы работы в «голубом океане» без конкурентов.

5.      Дештовары – самый выгодный продукт для экспорта из России, удовлетворяющий критериям Валянского С. И. (см. его книги).

6.      Высочайшая социальная значимость применения дештехнологии в образовании и других областях. Повысится интеллектуальный уровень народа.

7.      Будут созданы новые рабочие места. Будут открыты сотни новых фирм (в основном малых предприятий) для разработки дештоваров, для оказания дешуслуг, для обучения детей и взрослых новой грамотности (дешграммной письменности, программированию на естественном языке и др.).

 

 

    Я готов, если буду жив и здоров, в течение 2-х…3-х трёх лет при соответствующем финансирование (в основном, на патентные пошлины и услуги патентоведов) запатентовать более 1000 (тысячи) созданных мною за последние годы изобретений, передав патентовладение бизнес-ангелу.

 

    Прошу задать мне любые вопросы и высказать критику или Ваши сомнения.

 

    Отвечу исчерпывающе.

 

Концептуальный изобретатель             Федосеев Роберт Юрьевич

deshrobert@mail.ru

 

     P. S.

 

«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно,

падши в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт,

то принесёт много плода»

(Евангелие от Иоанна, глава XII, 24)

 


В избранное