Новости лаборатории Наномир

  Все выпуски  

531 НАСА "засекретило" крестодвигатель Кушелева


Выпуск 531

Лаборатория Наномир

Когда реальность открывает тайны,
уходят в тень и  меркнут чудеса ...

 НАСА "засекретило" крестодвигатель Кушелева

NASA "scramble" Kushelev's krestodvigatel (Microwave Engine, Emdrive)

Как создавался микроволновый двигатель 

1992 год 

В 1992-ом году в лаборатории Наномир был испытан крестодвигатель (Microwave Engine, Emdrive). Этот эксперимет был показан по центральному телевидению.

 

2000 год 

В 2000-ом году, наконец, удалось опубликовать результаты, полученные в 1992-ом году, в международном англоязычном журнале.

2001 год 

В 2001-ом году аналогичный двигатель начал создавать Роджер Шаер (космическое агенство Великобритании).

2014 год 

В 2014-ом году в НАСА / NASA испытали двигатель Гвидо Фетта. А первый Emdrive из России в НАСА ... "засекретили"

... Похоже, что "летающие тарелки" ждёт та же участь, что и мобильный телефон, изобретённый в России. Кто хочет, чтобы против России воевали на "летающих тарелках"? Напомню, что одна настоящая "летающая тарелка" может поставить на колени все современные армии планеты...

https://img-fotki.yandex.ru/get/25407/158289418.27f/0_145df2_eb75ccc_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/66958/158289418.27f/0_145df3_3c516afa_orig.png

Оригинал на русском языке находится здесь.

М И К Р О В О Л Н О В Ы Й . . Д В И Г А Т Е Л Ь

Кушелев А., Полищук С., Неделько Е., Кожевников Д., Писаржевский С.

Лаборатория "Наномир" Научно-промышленная ассоциация "Политехнология"

107005 Россия г. Москва Госпитальный переулок д.10 МГТУ им. Н.Э.Баумана

Адрес для корреспонденции: Писаржевский С. 123007 Россия г. Москва Королевское шоссе д.13А-2-52 тел./факс 7-095-263-66-08

E-mail:

Аннотация.

Предлагается новый тип двигателя. Принцип работы этого двигателя заключается в следующем. Электрический переменный ток высокой частоты течет от конденсатора через вертикальные проводники креста и боковые ветви через центр креста в трех направлениях. Вертикальный ток образует магнитное поле. Горизонтальные токи текут в противоположных направлениях, поэтому их магнитные поля взаимно компенсируются, но боковая перекладина креста подвергается действию силы Ампера (F) со стороны магнитного поля вертикального проводника. Сила приводит двигатель в движение.

Ключевые слова: Авиационный двигатель, микроволновый.

Принцип действия микроволнового двигателя, состоит в следующем: (см. рис.1). Электрический переменный ток высокой частоты течет от конденсатора через вертикальный проводник креста и горизонтальных ветвей через центр в трех направлениях. Вертикальный ток Ia образует магнитное поле.

Горизонтальные токи Ir текут в противоположных направлениях, поэтому их магнитные поля взаимно компенсируются, но боковые ветви креста подвергаются воздействию силы Ампера (F) со стороны магнитного поля вертикального проводника.

Вертикальный и горизонтальный токи синхронно меняют направления, а направление вектора силы Ампера не меняется, т.к. зависит от произведения этих векторов в соответствии с формулой: F=k*Ia*Ir и не зависит от напряжения.

Сила Ампера способна разогнать двигатель почти до скорости света без реактивной струи.

Ток распространяется в поверхностном слое материала (скин-слое), которым покрыта конструкция.

Модель двигателя создана и испытана нами. Его схема изображена на рис.2, а его внешний вид показан на рис.3.

Эксперименты проводились следующим образом. Модель была присоединена к источнику переменного тока, частота которого совпадала с собственной частотой двигателя - резонатора ( 113 MHz ).

Напряжение генератора было равно 10 KV, средняя сила тока - 1 mA. Движущая сила составила 1,5 миллиграмма, т.е. 0.5е-4 от веса двигателя, который равен 30 г. Точность крутильных весов составляла 1.e-6. Ошибка измерений была равна 2 %.

Движение двигателя было вращательным. Герметичная камера была использована для исключения влияния массы переноса, а для исключения влияния электрических и магнитных полей была выбрана круговая траектория движения.

Серии из сорока опытов убедили нас в отсутствии влияния известных факторов, мешающих применению нашего устройства.

Движущая сила в нашем эксперименте была равная 1,5 mg при силе тока 1mA.

Чтобы увеличить движущую силу до 1 тонны, необходимо увеличить ток до одного миллиона ампер. Это требует создания нового источника энергии. При такой силе тока двигатель может расплавиться, если плотность тока превышает 10 ампер на квадратный миллиметр.

В настоящее время основной проблемой является - достижение постоянного снабжения двигателя электрическим током большой силы на высокой частоте, что требует создания по существу нового энергетического источника.

Такой источник энергии разрабатывается в лаборатории Наномир.

КПД двигателя достигает 97 %.

Надписи на рисунках.

Рис.1 - принцип работы микроволнового двигателя

Рис.2 - схема микроволнового двигателя

Рис.3 - внешний вид микроволнового двигателя

 Обсуждение


 "Солнышко с орнаментом" - изображение "летающей тарелки"

 

Это рисунок художника 

 

На гравюре 1697 года тоже изображено "солнышко с орнаментом"... 

 

На иконе можно увидеть больше деталей орнамента и ... пилота "летающей тарелки" "Неопалимая купина" (горящий, но не сгорающий куст. перен. О чём-то в высшей степени ценном, что не поддаётся уничтожению, забвению.)

 

Орнамент является изображением, проекцией объёмной конструкции.

 

Иногда трехмерную конструкцию можно воспросизвести по проекции, особенно перспективной...

Что же это за конструция? 


 Рубиновые / микроволновые квадрокоптеры будущего

 

 Эта композиция очень напоминает...

 

Старт квадрокоптера с рук

 

Миниатюрный квадрокоптер может взлететь и с пальца ...

 

Рубиновый "квадрокоптер" будущего сможет поднять в 1000 раз больше своего веса и неограниченное время находиться в полёте. Его нужно всего лишь включить, но подавляющее большинство людей заняты неотложными делами...

 

 

 

 

  

Этих дел становится всё больше, а свободного времени всё меньше... 

  

Скоро жены президентов начнут рожать в автомобильных пробках, хотя могли бы давно летать на "летающих тарелках"...

 

Я уже не говорю о несметных сокровищах, которые ежегодно вывозят с нашей планеты...

 

Подробнее 

 Обсуждение


Уважаемые коллеги! Все, кто помогает создавать пикотехнологию, рубиновую энергетику, поднимает нашу цивилизацию на новую ступень развития. Всех нас можно поздравить с крупным успехом. Эксперименты в США, Германии и в Израиле подтвердили, что мы находимся на верном пути по трём главным научным направлениям лаборатории Наномир.

По теме "Рубиновая/микроволновая энергетика и транспорт" осталось сделать последний шаг, включить готовые источники энергии. Конечно, с помощью магнетрона миллиметрового диапазона создать рубиновую энергетику можно за считанные дни, но для этого нужно доделать номинальный ряд эллипсоидов и рубиновый энергетический конструктор.

Спасибо за поддержку! 

 

Что нужно лаборатории для ближайших исследований:

 

 

1. Заказать рубиновый и алмазный энергетические конструкторы. Минимальный комплект заказан. Следующая позиция стоит 1191 USD 

2. Приобрести алмазные порошки и сверла для доработки эллипсоидов и "кирпичиков" (500 USD) 

3. Оплатить покупку или аренду измерительной аппаратуры на диапазон от 4 до 32 ГГц. (От $1000). Идеальный вариант: http://www.keysight.com/en/pd-460865-pn-E8257D/psg-analog-signal-generator?&cc=RU&lc=rus

4. Начать третий этап создания средства для продления жизни: http://nanoworld.org.ru/topic/818/

5. Начать продажу книги "Пикотехнология белков":

Изображение 


Менеджеры, которые найдут заказы на структуры белков, получат 80% от суммы заказа! 

 Приглашение к сотрудничеству

Лаборатория "Наномир" готова к взаимовыгодному сотрудничеству. 

В одиночку внедрить технологии, выводящие цивилизацию на новый уровень,  невозможно. Благодаря поддержке множества заинтересованных людей проделана огромная работа. Ознакомиться с её результатами можно изучив материал рассылки "Новости лаборатории Наномир". Люди науки могут изучить научные труды.

Вклад каждого не останется незамеченным в случае успеха в реализации научных проектов. Результаты совместной деятельности принадлежат участникам проекта пропорционально коэффициентам творческого и финансового участия.

Основные разработки: 

 Микроволновый источник энергии

Работы по созданию новой энергетики (микроволновой) ведутся с 1992 года.

В 2011 году были куплены рубиновые шарики для эксперимента на сумму ~1000 долл. Был проведен первый эксперимент в Дубне. В результате было сделано научное открытие, проверена защита диэлектрических резонаторов от перенапряжения. В 2015 году планируется эксперимент на мощном оборудовании лаборатории Наномир, цель которого - включение рубинового генератора.

Для завершающего этапа исследований по созданию микроволновой энергетики не хватает номинального ряда рубиновых яиц, который может быть изготовлен на китайской фабрике. Это стоит на порядок дешевле, чем качественная измерительная аппаратура миллиметрового диапазона.

В апреле 2015 года стартовал ещё один проект по энергетике. Если удастся изготовить диэлектрические резонаторы с пьезокерамическими пускателями, то есть шанс включить их ударом, т.е. в полном соответствии с обрядом пасхи.

  "Регенерация репродуктивного возраста"

28 сентября 2011г. в Институте геронтологии (г.Киев) начался эксперимент по созданию "Регенератора репродуктивного возраста". В 2012-ом году мы уже знали, как омолодить лабораторных животных. Это было описано в 281-ом выпуске рассылки "Новости лаборатории Наномир. "Прожиточный минимум вампира"

В 2014-ом году американские ученые смогли реализовать этот вариант омоложения. Тем не менее мы ещё можем успеть первыми создать дешевый регенератор, возвращающий молодость, но для этого необходимо закупить праймеры для идентификации сигналов отключения феноптоза (механизма старения), как это делает эмбрион во время беременности. Если омоложение по-американски обойдётся заказчику в 250-500 долл. ежедневно, то дешёвый вариант омоложения будет стоить всего 20-30 копеек в день.

Программа исследований Презентация

  Пикотехнология 

Созданы первые версии пикотехнологии (выпуски рассылки 212 270 271 272 ), с помощью которой Александр Кушелев и Виктория Соколик сделали более10 научных открытий. Подготовлена к печати монография "Пикотехнология белков".

Виктория Соколик: Уважаемые коллеги, Вашему вниманию предоставляется услуга -- моделирование 2D и 3D структуры любого белка без ограничений в его размере и степени изученности с помощью программного обеспечения, базирующемся на принципиально новом подходе декодирования нуклеотидной последовательности, детерминирующей данный белок.

Всё, что необходимо от заказчика, это нуклеотидная последовательность мРНК интересующего его белка (или код этой нуклеотидной последовательности в EMBL, или хотя бы код самого белка в PDB).

В течение 1-3 суток мы готовы предоставить Вам схему вторичной структуры заказанного белка (2D), модель его пространственной структуры (3D) в виртуальном пространстве, а также файл .pdb с координатами каждого атома белка. 

Файл .pdb может быть использован по аналогии с файлами закристаллизованных белков из PDB банка для дальнейшего конформационного анализа белка методами молекулярной динамики с учётом физико-химической специфики микроокружения белка или его взаимодействия с лигандами.

Таким образом, Вы сможете максимально быстро удобным для Вас способом (по электронной почте, на сайте либо на электронном носителе) получить информацию о структурном шаблоне Вашего белка.

Определены две структуры белка (пробный заказ) для Испанского заказчика.

В книге "Пикотехнология белков" приведены примеры 100 белковых структур

Цена  заказов -- договорная. 

 Сотрудничество может быть различным:

- участие в научных дискуссиях на форуме (конструктивное)

- совместное создание коммерческого продукта

- поиск инвесторов

- выступить менеджером по продаже готовых коммерческих продуктов 

- конструктивные предложения по продвижению идей лаборатории Наномир

- содействие в проведении экспериментов и т.п.

- написание совместных научных статей и т.п.

- материальный вклад (денежный или обеспечение оборудованием и материалами)

 

Пожалуйста, сообщайте о своем вкладе, чтобы мы зачли Вас как партнера лаборатории Наномир.

+7-926-5101703  +7-903-2003424 +7-916-8265031, Skype: Kushelev2009, mail: kushelev20120@yandex.ru

веб-мани: WM-кошелек R426964799301 Другие способы перевода


В избранное