Новости логистики

  Все выпуски  

Паромное сообщение



Паромное сообщение
2011-03-10 00:00 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Паром «Принцесса Мария» не будет ходить с 9 по 15 марта из-за тяжелой ледовой ситуации в Финском заливе. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе компании St. PeterLine, которая обслуживает данный маршрут.

Как уточнили в компании, решение об отмене действует с сегодняшнего дня: паром, который должен был вечером отправиться в Хельсинки, в рейс не выйдет. Пассажиры, купившие билеты на эти даты, смогут либо вернуть деньги обратно, либо получить билеты на более поздние даты.

После 15 марта, по данным перевозчика, ледовая ситуация в Финском заливе должна улучшиться, и тогда движение парома может быть возобновлено.

Фонтанка



Строительство порта в Сочи
2011-03-11 11:12 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что "Росморпорт" не будет достраивать грузовой порт в Сочи.  В пресс-службе отметили, что "Росмпорпорт" ведет строительство оградительных, берегоукрепительных сооружений и средств навигационного обеспечения, обустройство акватории. Компания "Базовый элемент" строит причалы.  В "Росморпорте" также напомнили, что изначально в районе Сочи планировалось строить два порта - в устье реки Псоу и в устье реки Мзымта, однако в итоге было решено строить один порт - в устье реки Мзымта. Ввод порта в эксплуатацию намечен на лето 2011 года.

Гудок



Состояние пунктов пропуска
2011-03-11 11:20 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Состояние пунктов пропуска Полтавка, Турий Рог и Марково не соответствует требованиям к обустройству техническому оснащению зданий и сооружений, необходимых для эффективной работы контрольных органов. Такой вывод сделан в ходе мониторинга, организованного ДВТУ Росграницы.

Пресс-служба Росграницы


Всегда готовы к сотрудничеству - напишите нам


В избранное