Все выпуски  

Добрые вести. Духовная ноосфера. Преобразования общества. Часть II.


Последовательные Шаги преобразования уклада Общества к лучшему

Часть II. 

 

Долгосрочные шаги преобразования общественной системы низких ценностей в Общество Света, Добра, Всеобщего Блага:

 

 1. Современная система образования полностью зависима от политики, экономики, и поэтому создаёт людей, лишённых самодостаточности, не имеющих возможности раскрыться и реализовать свою одарённость

должна быть преобразована в основу формирования ценностей человеческого Общества. Необходимо вспомнить, что учителя – главные политики Мира, потому что передают те Знания, которые образуют Человека. Нужен переход от устаревшего фактологического Образования (заучивания) к методологическому, когда ученику даются лишь способы познания Мира и примеры, не претендующие на Истинность. Используя уже созданные и прекрасно работающие методики обучения, ученики гораздо быстрее формируются как личности и через 10 лет уже готовы осваивать выбранное ими ремесло.  

 

2. Электронная информационная сеть Интернет прорвала преграды общения между людьми всего Мира, имеющего доступ к компьютерам. Возникли большие возможности для развития, обмена информациями, изысканиями, достижениями. Высокая скорость передачи информации и данных, низкая стоимость получения и обнародования неограниченного количества информации, отсутствие рамок со стороны исполнительной власти – сделали Интернет новой ступенью восхождения человеческой цивилизации. Но одно из самых главных преимуществ сети Интернет стало для людей и главной проблемой – переизбыток непроверенной информации, накопление ошибок, быстрое размножение отрицательных проявлений человеческой психики – пороков, искажение Языка и его сокращение. Всё это следствие отсутствия единого контроля за содержимым передаваемой информации.

Необходимо создание полностью самостоятельной славянской безоплатной компьютерной операционной системы, всех необходимых программ с полной задачностью и их внедрение во все отрасли Жизни. Работа должна быть исполнена Красиво и Качественно, с расчётом на то, к чему привыкли пользователи электронных систем. 

Используемое ныне по всему Миру иностранное программное обеспечение – низкого Качества. Оно неразумно использует возможности электронной техники, содержит множество ошибок и разработано с расчётом на то, чтобы захватить внимание пользователя, препятствовать совместимости программ разных производителей, свободному использованию их кода. В результате, все меры предосторожностей, к которым прибегают иностранные создатели программ, привели к низкой производительности и огромному количеству лишних усилий программистов, которым приходится выполнять одну и ту же работу для разных компаний. Вместо накопления усилий происходит их противостояние и разобщение пользователей. Открытый программный код, полная совместимость программных решений (система, состоящая из взаимодополняемых модулей, которыми строятся программы) и все усилия людей, собранные вместе, как следствие согласованных и мудро управляемых действий, помогут создать компьютерные системы нового уровня. С ними не смогут сравниться существующие иностранные разработки

Компьютерная операционная система со встроенными необходимыми возможностями, направленная на ДОБРО также поможет всему человечеству впитывать правильный посыл и постепенно осуществлять переход к Благому Миру в полном созвучии с Путём Света. 

И вторая часть преобразования – введение системы Именного Доступа, электронных паспортов, для обеспечения полного качественного наблюдения над содержимым сетей. Этот шаг будет сделан, когда все остальные отрасли Жизни Общества претерпят значительные изменения, в основе которых лежит Мудрая Философия Народа, Осознанных и Просветлённых людей чистого мировоззрения. 

 

3. Создание Единой Базы Данных благ, содержащей подробности обо всех вещах, изготовляющихся, ввозимых и продающихся в Стране. База должна быть гибкой, легконастраиваемой открытой электронной системой. Создатели благ обязаны самостоятельно заполнять стандартные несложные таблицы, учитывающие все возможные характеристики благ, неся полную ответственность за обнародованную информацию. Должны быть предусмотрены поля для дополнительных сведений, преимуществ блага и его объективных недостатков перед другими подобными благами. Также, должны быть представлены качественные изображения, которые дают полное представление о внешнем виде блага. Без размещения подробной правильной информации продавать благо не разрешается. 

Единая База Данных значительно облегчит ВЫБОР благ. Она должна легко управляться, иметь возможности поиска, сравнения по всем характеристикам и всевозможным отличительным признакам благ, связи с Созидателем и списком Продавцов благ. 

Современные магазины сильно страдают от неполноты информации о предлагаемых благах, Продавцы несведущи и часто ошибаются, потому что мало знают о том, что продают. Также, магазины чаще всего охватывают лишь малую часть созидателей одного вида благ и даже преподносят их как самые лучшие, поэтому покупатели не имеют возможности полноценного выбора. 

Единая База Данных со свободным доступом поможет многим людям не тратить время попусту на долгие поиски и советования.

Создание Единой Базы Данных – не слишком трудоёмкая задумка. Она делится на два шага. Необходимо создание самостоятельной программы с тщательно проработанной гибконастраиваемой системой, понятной начинающему пользователю Вычислителя (Компьютера). Основу Базы Данных должны составлять Разделы и Разряды благ, по которым будет происходить распределение информации о них, сортировка и поиск. Должны быть возможности учёта каждого признака и добавления новых при необходимости. Признаки могут быть: по видам, свойствам, назначению, весу, цвету, стоимости и так далее.

Ошибки в законченной программе для ядра Базы Данных недопустимы.

 

4. Соблюдение в строительстве созидающих Правил Соразмерности и Соотношений, условий Золотого Сечения, Красоты и всех подходов, что облагораживают и гармонизируют Пространство. 

Устройство Городов Гармоничной Цивилизации станет совершенно иным. Улицы и дома должны разполагаться с пониманием Правил Природы. Земля и растительность должны продолжать развиваться в пространстве Города, гармонично сочетаясь с величием человеческих достижений. Среда городов не должна угнетать – только помогать развитию и созиданию. 

 

С уважением, Павел Светлый.

Автор: http://pavel-svetlyi.com

Благотворительный Фонд "Духовная Ноосфера": http://duhovna-noosfera.org.ua.   



В избранное