Все выпуски  

ЗА ЦАРЯ.РФ - ВСЯ ПРАВДА ОБ ИМПЕРАТОРЕ НИКОЛАЕ II


Фонда ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!

ЗА ЦАРЯ.РФ
ВСЯ ПРАВДА ОБ ИМПЕРАТОРЕ НИКОЛАЕ II

"Это не царь отрёкся от престола,
это Россия отреклась от царя"
(П.В. Мультатули кандидат исторических наук)

Дорогие друзья!

В 1917 году произошло одно из самых трагических событий в истории России: был свергнут законный правитель России император Николай Второй.

А в 1918 году произошло злодейское убийство царской семьи. Всей семьи, включая несовершеннолетних детей.

И вот уже сто лет Россия блуждает во тьме и, кажется, не видно выхода из этой ситуации.

Но это не так, выход есть, и он не требует ни революций, ни изменений действующего законодательства.

Народы России должны покаяться. Покаяние означает перемену ума; добровольное признание в проступке или ошибке; акт, выражающий искреннее раскаяние. То есть покаяться – значит изменить отношение к чему-либо.

Почему же покаяние спасёт Россию и к чему нужно изменить отношение?

Указанным ранее событиям предшествовала многолетняя кампания по очернению имени Императора и Царской семьи. Эта кампания продолжилась и после революции. Людям был навязан образ кровавого, слабовольного, безнравственного правителя. Сто лет 5 поколений жителей России повторяли как мантру: кровавый, слабовольный, плохой правитель.

Освобождение от этих стереотипов, восстановление истинного облика царя Николая II и является той переменой ума, или покаянием, которое спасёт Россию. До тех пор, пока мы опираемся на ложь в своём сознании, мы не можем найти выход из исторического тупика.

С целью дать людям верное представление об истинном облике Государя Николая II по инициативе философа, писателя и общественного деятеля Т. Н. Микушиной организована акция "Покаяние спасёт Россию", которая пройдёт в период с 22 сентября по 7 ноября этого года. Подробнее о мероприятиях в рамках акции можно прочитать здесь: http://r.sirius-ru.net/2017/2017-09-09.html.

Отдельно следует сказать об открытии нового сайта За Царя.рф. Этот интернет-ресурс не носит монархический и политический характер и содержит правдивую информацию о Царе Николае II, развенчивающую старые мифы, о которых мы будем рассказывать Вам в наших рассылках.

Итак:
Новые факты – на смену старой лжи

Факт 1: "Отречение, которого не было"

Кандидат исторических наук П. В. Мультатули убедительно доказывает духовную, юридическую и историческую несостоятельность манифеста об отречении.

Вот что историк говорит о той бумаге, которую принято считать манифестом.

"Так называемый манифест об отречении является сфабрикованной фальшивкой. Он составлен с грубейшими нарушениями дореволюционного делопроизводства, имеет правки, подчистки, напечатан с использованием разных пишущих машинок", – говорит П.В. Мультатули.

"Видно, что бумага была разорвана, т.е. была составлена из кусков разных текстов.

Видно, что буква "й" в первой половине текста не пропечатана, а во второй – напечатана чётко и ясно.

Видно, что надпись "Г. Псковъ" напечатана на другой машинке.

Вместо заголовка, предваряющего манифест, стоит надпись: "Начальнику штаба". Речь шла о начальнике штаба заговорщиков. Можно предположить, что это Керенский, которому Гучков отправил телеграмму о том, что государь согласился на отречение.

Подпись Государя была сделана карандашом и обведена через стекло.

Николай II всегда лично составлял важнейшие документы. Поэтому несостоятельность фальшивого манифеста доказывает другой документ: черновик проекта манифеста об отречении, составленный в ставке Верховного главнокомандования. Основной текст – машинописный. Но содержит правки от руки. В конце документа рукой Алексеева написаны слова, являющиеся началом сфабрикованного манифеста об отречении.

Таким образом, Николай II никогда не писал и не подписывал манифест об отречении! Он был пленён заговорщиками в поезде на псковской ст. Дно и насильно лишён власти.

Отречения не было!

Это не царь отрёкся от престола, это Россия отреклась от царя".

Подробнее об "отречении" читайте на сайте За Царя.рф!

Сайт рассылки: http://fondzn.org

E-mail:info@fondzn.org


В избранное