Все выпуски  

Получить социальное жилище в РФ


Понедельник, 10 июня 2019, 19:42 +03:00 от Сергей 

Здравствуйте, Сергей Иванович!Я сформулировал главный вопрос,который хотел задать вам очень давно....я понимаю,что нельзя озлобляться и считать себя жертвой в любом случае.Но как же,борьба против системы,а ни принятие правящих порядков?Неужели доля победителя,это всем улыбаться и все принимать?А как же честь,достоинство?Например,только вчера я разочаровался ещё в одном человеке,которого хотел считать другом.....хотя вел себя как следует.Я согласен,что мир всегда сильнее....но судьба человека бывает покорна ему,если он прикладывает усилия.Просто проблема в том,что пробиваясь через терни трудностей борьбы с системой,я остаюсь все более одиноким...несмотря на открытость людям.Не все так однозначно,Сергей Иванович...не все.

Здравия, Сергей!

Мир - это Игра. Наша роль в этой Игре простая - делать выбор согласно своей зрелости. Если ты духовно зрел, то ты ни с кем в этом мире не будешь бороться, даже с собственной глупостью, потому что она безконечна. И она сильнее нас. Мы можем выбрать борьбу с миром и погибнуть от собственной глупости, а можем выбрать борьбу с собственной идиотией, которая побеждается исключительно гневом против собственной лени измениться самим.

Есть явления, которые мы не можем изменить в этом мире. И беспокоиться о них - это глупость. Ты не можешь накормить всех голодных африканцев, ты не можешь остановить англо-саксов в том, чтобы они перестали торговать и наживаться на наркотиках во всём мире, финансируя все террористические организации мира. Ты не можешь остановить коррупцию даже в ближайшем окружении. Единственное, что ты можешь - гневаясь на этот мир, получить ситуацию, в которой будешь находиться внутри самой системы, биться, как рыба об лёд и стать таким же, как все, и тебе не дадут что-то в ней изменить, если не меняется сам народ в стране.

Именно поэтому существует множество технологий, который могли бы сделать жизнь всех людей счастливыми. Но в народах ещё столько склонности к патернализму и хрематистике, что делать добро для людей - это в наше время расплодить ещё больше паразитов, которые будут с ещё большей силой развязывать различные войны на своём уровне, чтобы урвать у ближних.

Есть вещи, которые мы можем изменить в этом мире, например, можно навести в доме порядок, в подъезде, во дворе, перестать сорить на Земле. И ты увидишь, что жизнь начала меняться. Правило Игры - если ты очищаешь Планету, ты достоин Сил, которые тебе будут помогать во всех твоих делах. Так устроена Игра - нам начинают помогать Родовые Силы, пробуждается Родовая Память, появляются новые ресурсы, новые встречи, покровители, единомышленники. 

Сколько ты цветов посадил на собственном подоконнике, сколько поставил горшков с цветами в собственном подъезде, сколько высадил цветов ли, деревьев во дворе?

Если люди критикуют систему, которая страдает от своей тупости и грубости, но в целом заботиться о людях, такие люди не достойны уважения. Как-то полиция работает, медицина помогает, школа учит. Плохо ли, хорошо ли, но лучше, чем если бы их не было или на их месте были бы бандиты, как в одной соседней стране. А если ты хочешь жить лучше, , то ответь на вопрос - ты много сделал лучше для всех? Критиковать - последнее дело. Это удел не суверенов, но холуёв. Так называются те, кто ничего доброго не делает, а критикует, в частности, систему, правительство, кого угодно, но не себя.

Согласно всем нашим народным сказкам система изменится, царь старый уйдёт на пенсию, когда появится Новый Человек, который вычистит себя от старого мировоззрения и примет ответственность за этот мир вместе со старой системой, которую отправит мирно на пенсию, дав её своё место и благодарность за сделанное дело.




С уважением, 
Емельянов Сергей


В избранное