Все выпуски  

Получить социальное жилище в РФ


Приближается народовластие

Вчера нужно было учиться читать и считать, чтобы поднимать заводы и фабрики. Сегодня народ должен учиться науке самоуправления. Степень взрослости нашего народа повысилась до уровня готовности принять ответственность за свою жизнь. Период патернализма практически закончился. Сакральность власти переходит к самому народу. Деградация либеральной власти на всех уровнях дошла до предела. Чиновники сами по себе, народ сам по себе.

Лидер России Владимир Путин практически делает всё возможное, чтобы постепенно присоединить народ к власти со всеми вытекающими полномочиями и распоряжениями. В.Путин не раз обращался к народу с призывом повысить свою гражданскую ответственность за свою жизнь, чтобы реализовать свою высшую власть вежливо на законном основании. Именно В.Путин продавливает через губернаторов многие инициативы, в частности, тему ТОС – территориальных органов самоуправления, как школу народовластия. Но ТОС ещё не власть, а прекрасное начало для сближения с властью и принятием ответственности народа за свою жизнь. Только так мы постепенно уже сейчас перестраиваем общество и делаем государство сильнее.

Сейчас на фоне всех кризисов мы видим, что по статистике 45% населения имеет доход не выше 15 тысяч рублей на работающего в семье при среднем доходе 43 тысячи рублей по стране. Согласно либеральной идеологии слабые должны уйти, на их место придут другие. Россия занимает по суициду 2-е место в мире, среди мужчин в 6 раз больше, чем среди женщин. Вымирание обусловлено социальной несправедливостью, ложью и хроническим убийственным негативом в СМИ, доверие к которым за короткий промежуток времени упало с 28 до 22%.

Следующий 2021 год будет решающим в том, чтобы наши геополитические партнёры использовали все эти негативные обстоятельства для развязывания майдана и гражданской войны похлеще, чем на Украине и в Беларуси. Нам нужно опередить эти события и предпринять ряд действий.

Народу не хватает элементарных знаний для того, чтобы изменить свою жизнь на местах в лучшую сторону, чтобы издавать распоряжения запустить Русскую Экономику, которая показала множество раз своё однозначное преимущество во всех странах, где была применена, начиная с НЭПа в России, сталинских успехов и даже в Японии, Корее, Китае. Частично это было осуществлено губернаторами Белгорода и Калуги, что дало мощный рывок в этих регионах. Полная методика сработала в команде Валентина Игоревича Назарова, когда ежегодный доход на социалку достигал почти миллиарда долларов в год, что дало возможность построить сотню заводов, преобразить Ханты Мансийск и ещё три региона за 14 лет.

Если народ получит элементарные правовые знания, то первое, что он сделает – даст распоряжения, чтобы Русская Экономика была востребована и применена в регионах. А пока губернаторы не обязаны ничего делать для процветания народа. У них есть программы из Администрации Президента, согласно которым инвестор придёт, счастье принесёт. Но инвестор редко приходит, а если приходит, последнее забирает и землю загаживает, налоги не платит, социалка страдает, социальное жилище не строится, опять же, не взирая на совсем недавний очередной указ В.Путина.

Но отчёты у губернаторов самые прекрасные. Стадионы строятся, даже дороги, как мы видим. Ведь действительно, много хорошего делается, даже машины во дворах некуда поставить. Но народ многотерпеливый не выходит бунтовать до поры, до времени. И это уже счастье для руководителей регионов. Но так не будет продолжаться вечно. Напряжение в обществе скрыто нарастает, особенно в режиме введений ограничений в связи с короновирусом. А когда заработают западные технологии по организации майдана в России, всем нам мало не покажется. Навальный тщательно готовится к этой работе, об этом даже наши пролиберальные, но уже переобувающиеся СМИ не скрывают.

При запуске Русской Экономики мы сможем говорить о массовом строительстве социального жилища в посёлках с полной инфраструктурой, рабочими местами по душе каждому, по его предназначению. Всё на законном основании. По примеру Русской Экономики каждый житель берётся на учёт со своими пожеланиями и обеспечивается рабочим местом, образованием, жилищем. Это и есть наша национальная идея России.

Народу не хватает просвещения. Государственные Центральные каналы ТВ должны стать народными и патриотическими, если мы говорим о суверенитете. Даже в Госдуме есть люди, которые продвигают эту тему о том, чтобы проводить элементарный ликбез по вопросам законодательства, начиная с Конституции. Все законы – это договора с народом. Если народ в этом не участвует, а его жизнь ухудшается, то это не договора, это предписания по ухудшению жизни населения на оккупированной территории, где навязывают ювенальную юстицию, дебилизирующее ЕГЭ, от которого растёт суицид среди детей и многое другое. И СМИ начали об этом тоже говорить напрямую. И это маленький, но прогресс.

И ещё – законы должны стать авторскими, чтобы все знали, кто его вносил. А если закон приносит несчастье, вред, унижение, ограбление народа, то автор закона должен нести за это уголовную ответственность.

Популяризация и понимание простых знаний даст уверенность народу в том, что именно он имеет право распоряжаться бюджетом, землёй, налогами и т.д. Народ узнает, чем отличается народ от граждан и населения и поймёт, что он не народ, что народом надо ещё стать. Потому что только народу принадлежит высшая власть в стране.

Понимание законов откроет народу глаза на то, почему не исполняются указы главы России Владимира Путина, и народ потребует дать полномочия Президенту, чтобы исполнялись его указы, а, значит, появлялись рабочие места, повышались зарплаты, строилось социальное жилище, поднималась экономика, в том числе малые производства на селе, где легче выжить на фоне того, что с ростом технологий сначала будет рост спроса на рабочие руки при строительстве, а потом будет резкий спад спроса на рабочие руки в связи с тем, что на новых конкурентоспособных предприятиях нужно будет уже не 5 тысяч человек специалистов, как раньше, а не более ста, а то и десятка.

Мы понимаем, что либералы, обученные на Западе, живущие по идеологии Запада, цель которого не человек, а деньги, будут сопротивляться до конца. Мы видим их агонию и наглую ложь в отношении России в СМИ. Но сейчас мы хотя бы должны заявить своё намерение о том, что мы, народ России, нуждаемся в помощи государства в том, чтобы получить правовое просвещение и без майданов, революций построить социальное общество вежливо, грамотно сделать государство сильнее и могущественнее, чтобы оно стало процветающим.

Владимир Путин имеет цель создать великую Россию. Наши цели совпадают. Поэтому мы обращаемся к лидеру России поддержать наше требование ввести правоведение на государственных центральных каналах СМИ, поддержать нашу инициативу для начала хотя бы информационно. Всей разумной общественностью мы запустим механизм и процедуры для осуществления нашей насущной потребности в получении правовой информации в понятном и доступном виде. У нас есть специалисты, которые смогут донести до народа грамотно многие знания, которые станут для народа откровением и счастливым открытием того, какие у народа огромные права. Только грамотный человек может быть свободным и счастливым.

А пока граждане вынуждены обучать друг друга правовой грамотности, когда их выгоняют с земли, из домов, квартир, навязывают договора. Либеральная система имеет только одну цель – полностью избавиться от государственной поддержки населения, слабые должны вымереть с их точки зрения. Это та самая модель чикагских мальчиков, которой обучали нашу либеральную элиту. Мы видим, что даже их высший форум - Римский клуб был вынужден признать, что капитализм, как либеральная модель, полностью изжил себя. На смену ему должен прийти новый уклад с социальными гарантиями, или весь мир ждёт катастрофа.

Либеральный фашизм или народовластие.

Мы выбираем Процветание России на основе народовластия.

https://vk.com/@kurskoyeveche-priblizhaetsya-narodovlastie 

Можете подключиться к нашему каналу в Телеграмме - https://t.me/narodnoye_MSU

Круглый стол на тему о том, какой вариант массового строительства жилища на основе Народного Местного Самоуправления -  
https://youtu.be/kNQv5qsU35c 


В избранное