Сам себе адвокат!

  Все выпуски  

Сам себе адвокат!: Где еще можно курить, а где нельзя?


Электронные юридические брошюры Архив рассылки Подписаться на рассылку Юридические услуги Полезные ссылки Сайт - легист.рф

Где еще можно курить, а в каких случаях курильщиков ждет наказание.

    Запрет на курение распространяется не на все публичные места. В июне 2014 года вступили в силу положения Федерального закона от 23.02.13 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (далее — закон № 15-ФЗ), которые ввели запрет на курение лишь в определенных помещениях и на определенных территориях. Законом запрещено на курение на территориях и в помещениях образовательных учреждений, учреждений культуры, по делам молодежи, физкультуры и спорта, а также там, где оказываются медицинские, реабилитационные и санаторно-курортные услуги.

    Также нельзя курить в общественном транспорте, самолетах, помещениях социальных служб, любых органов государственной власти, местного самоуправления, на любых рабочих местах и рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, на детских площадках, пляжах, автозаправочных станциях, а также местах на расстоянии менее чем 15 метров от входов на вокзалы и станции метро.

Читайте продолжение статьи! ...>>>



Став участником группы, вы будете в курсе всех новых законодательств РФ по трудовому, гражданскому, семейному, административному праву, туризму, спорту, здравоохранению, социальному обеспечению.

    Перейдите по ссылке:
                


С уважением,

юрист Емельянов Константин.


                www.Легист.рф>>> |

Электронные брошюры "Сам Себе адвокат":
"Алименты на ребенка."
"Взыскание долга по расписке"
"Как юридически правильно сдать гражданами в аренду квартиру или другое жилое помещение?"
"Сделки с недвижимостью"

Электронные юридические брошюры Архив рассылки Подписаться на рассылку Юридические услуги Полезные ссылки Сайт - легист.рф

В избранное