Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2008

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    ФОРУМ    ЧАТ    КОНТАКТЫ    RSS

Гран При Австралии

  Информация о трассе
  Результаты первой части свободных заездов
  Результаты второй части свободных заездов

Хаккинен ставит на Хэмилтона
Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен полагает, что Льюис Хэмилтон выиграет чемпионский титул в 2008-ом году. Об этом финн заявил в интервью газете Bild.
Мика Хаккинен: "У него (Хэмилтона) получился впечатляющий дебют. Сейчас он еще сильнее. Для Кими Льюис будет главным соперником. Эти двое на сегодняшний день лучше остальных".

Себастьян Бурдэ: "Заработанные очки для нас равносильны победе"
Четырехкратный чемпион серии CART Себастьян Бурдэ в эти выходные дебютирует в Формуле 1. Французский гонщик выступает в команде Toro Rosso, которую сложно назвать фаворитом чемпионата. Это понимает и сам пилот.
Себастьян Бурдэ: "Для нашей команды финишировать в очках, если мы сможем это сделать, равносильно победе. Мы не сможем победить в гонке и, возможно, никогда в чемпионате при нынешнем статусе команды. Но мы хотим вместе расти и добиваться результатов".

Хэмилтон доволен машиной
Льюис Хэмилтон в эту пятницу начал свой второй сезон в карьере пилота Формулы 1. Молодой британец показал лучший результат во второй части свободных заездов. Гонщик McLaren рассказал, что доволен показанным результатом.
Льюис Хэмилтон: "Здорово вновь начать гоняться и быть в Мельбурне, городе, в котором я дебютировал в Формуле 1 год назад. Это всегда особенное чувство, когда первый раз выезжаешь из боксов на первую практику в сезоне.
Нам удалось добиться прогресса при работе с машиной. Однако наши главные соперники также сильны, но еще рано делать какие-то сравнения. В целом, у нас получился хороший старт Гран При Австралии и сезона".

Пилоты Honda удовлетворены результатом
Пилоты Honda Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло показали по итогам пятницы 11-ый и 14-ый результат. Тем не менее, гонщики команды остались удовлетворены показанными результатами.
Дженсон Баттон: "Сегодня был хороший день для нас. Мы сосредоточились на работе над покрышками и смогли выжать максимум из машины в таких жарких условиях. Сейчас сложно сказать, какого результата мы сможем добиться по итогам уик-энда. Сейчас мы сосредоточены на работе с настройками машины".
Рубенс Баррикелло: "Сегодня был жаркий и сухой день. Днем температура поднялась, и трасса потеряла сцепление. Утром асфальт был быстрее, и в тех условиях я был больше доволен поведением машины. Сейчас рано говорить о том, как мы выступим в квалификации. Сегодня все работали по своим программам, так что сложно сравнивать результаты".

Райкконен не доволен настройками машины
Кими Райкконен показал лучший результат дня по итогам пятничных свободных заездов. Тем не менее, финн не доволен настройками машины.
Кими Райкконен: "Я не очень доволен тем, как прошла сегодняшняя практика. Утром нам удалось найти приемлемые настройки, но днем не все получалось. Нужно внимательно проанализировать данные и понять, как мы можем улучшить настройки машины. Нам нужно найти лучшие настройки, ведь потенциально мы можем быть быстрее".

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2008 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное