Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2014

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    ФОРУМ    TWITTER    КОНТАКТЫ    RSS

Гран При Абу-Даби

  Информация о трассе
  Результаты первой части свободных заездов
  Результаты второй части свободных заездов
  Результаты субботних свободных заездов
  Результаты квалификации

Результаты пилотов Red Bull исключены из квалификации
Стюарды Гран При Абу-Даби дисквалифицировали пилотов Red Bull Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо из-за излишней гибкости переднего антикрыла. Оба гонщика исключены из протокола квалификации и начнут гонку из конца пелотона.
[Подробнее]

Фернандо Алонсо раскритиковал Марко Маттиаччи
Объясняя приглашение Себастьяна Феттеля в Ferrari, руководитель команды Марко Маттиаччи заявил, что им был нужен молодой и мотивированный гонщик. В субботу Фернандо Алонсо прокомментировал это высказывание, заявив, что у него есть много электронных писем от Марко, которые опровергают сказанное Маттиаччи.
[Подробнее]

Force India продлила контракт с Серхио Пересом
Force India объявила о продлении контракта с Серхио Пересом. Команда на стала называть сроки нового договора, но отметила, что с мексиканским гонщиком подписан многолетний контракт.
[Подробнее]

Себастьян Феттель: Завтра будет эмоциональный день
Себастьян Феттель провел свою последнюю квалификацию в составе Red Bull, показав шестое время. Четырехкратный чемпион мира заявил, что завтра его ждет эмоциональная гонка.
[Подробнее]

Марко Маттиаччи оставит пост руководителя Ferrari?
Весной Марко Маттиаччи, возглавлявший подразделение Ferrari по продаже дорожных машин в Северной Америке, совершенно неожиданно сменил Стефано Доменикали на посту руководителя команды Формулы 1. Однако в это межсезонье у Ferrari может появиться новый руководитель.
[Подробнее]

Льюис Хэмилтон: Я проехал не лучший круг
Льюис Хэмилтон показал второе время в квалификации Гран При Абу-Даби, уступив почти четыре десятых секунды Нико Росбергу. Подводя итоги дня, лидер личного зачета чемпионата заявил, что ему не удалось сегодня проехать идеальный круг.
[Подробнее]

Нико Росберг: Борьба только начинается
Нико Росберг выиграл заключительную квалификацию сезона, завоевав 11-й поул в сезоне. На традиционной пресс-конференции пилот Mercedes заявил, что борьба еще не закончена, и он полностью сосредоточен на гонке.
[Подробнее]

Гран При Абу-Даби 2014 - Суббота - Квалификация
Нико Росберг выиграл квалификацию Гран При Абу-Даби, завоевав одиннадцатый поул в сезоне и пятнадцатый в карьере. Второе время показал его партнер по команде Mercedes Льюис Хэмилтон, а третий результат записал на свой счет гонщик Williams Валттери Боттас.
[Подробнее]

Гран При Абу-Даби 2014 - Суббота - Свободные заезды
Нико Росберг показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов Гран При Абу-Даби. Свой лучший круг пилот Mercedes проехал за 1:41.424 секунды. Вторым по итогам сессии стал Льюис Хэмилтон, а третий результат показал Фелипе Масса.
[Подробнее]

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2014 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное