Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2015

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    TWITTER    КОНТАКТЫ    RSS

Гран При Австралии

  Информация о трассе
  Результаты первой части свободных заездов
  Результаты второй части свободных заездов

Себастьян Феттель: Mercedes находится вне досягаемости для нас
Себастьян Феттель показал третье время во второй сессии свободных заездов Гран При Австралии. Пилот Ferrari отметил хорошую скорость своей машины, однако добавил, что пока команда не сможет навязать борьбу Mercedes.
[Подробнее]

Пилоты Mercedes подвели итоги пятничных свободных заездов
Пилоты Mercedes Нико Росберг и Льюис Хэмилтон показали лучшее время в первый день Гран При Австралии. Хотя машины чемпионской команды оказались намного быстрее машин соперников, пилоты остались не до конца довольны настройками.
[Подробнее]

Оба гонщика Lotus показали времена в первой десятке
В первой сессии свободных заездов в Мельбурне пилоты Lotus F1 Роман Грожан и Пастор Мальдонадо тестировали аэродинамические новинки и новый вариант днища машины E23, а во второй сосредоточились на оценке эффективности резины. Несмотря на возникшие технические проблемы, оба пилота отметили высокую скорость машины.
[Подробнее]

Фелипе Масса: Пилоты Ferrari показывали невероятное время
Фелипе Масса пропустил вторую часть свободных заездов Гран При Австралии из-за проблем с силовой установкой, поэтому всю сессию провел вместе с инженерами команды. Пилот Williams отметил, что его впечатлила скорость Ferrari на длинных сериях кругов.
[Подробнее]

Гран При Австралии 2015 - Пятница - Свободные заезды 2
Нико Росберг показал лучшее время во второй сессии свободных заездов, проехав лучший круг за 1: 27.697 секунды. Вторым стал его партнер по команде Льюис Хэмилтон, третий результат записал на свой счет Себастьян Феттель.
[Подробнее]

Команда Manor пропустила пятничные свободные заезды
Пилоты Manor Уилл Стивенс и Роберто Мери пропустили первую сессию свободных заездов Гран При Австралии, поскольку их машины еще не были собраны. Как рассказал спортивный директор британской команды Грэм Лоудон, в идеале Стивенс и Мери смогут выехать на трассу только в субботу, но пока в этом нет никаких гарантий.
[Подробнее]

Гран При Австралии 2015 - Пятница - Свободные заезды 1
В первой сессии свободных заездов Гран При Австралии лучшее время показал пилот Mercedes Нико Росберг. Немецкий гонщик проехал лучший круг за 1:29.557 секунды. Вторым стал действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, а третий результат записал на свой счет Валттери Боттас.
[Подробнее]

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2015 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное