Все выпуски  

Автоспорт тут-новости из мира авто\мото спорта


Информационный Канал Subscribe.Ru


Билеты на Гран При Бахрейна уже в продаже
Любой желающий теперь может приобрести билеты на первое Гран При Бахрейна. Несмотря на то, что трасса все еще не была одобрена руководством Формулы Один, билеты на гонку, назначенную на 4-ое апреля 2004 года уже находятся в продаже. Билеты доступны в четырех различных категориях, их цена колеблется от $100 до $450 в зависимости от пакета. Билет на три дня без места стоит $100, в то время как билет на три дня с забронированным местом на Главной Трибуне будет стоить $450. Можно также купить билеты на Трибуны Комплекса Оазис, которые стоят $175 на пятницу и субботу, а билет на воскресенье стоит $310. Билеты на три дня будут стоить $400 каждый, но Генеральный директор Международной Трассы Бахрейн Ханс Гейст полагает, что это будет того стоить. "Это важный момент в истории этого захватывающего проекта," сказал он. "Мы наконец сможем вернуть некоторые деньги. Продажи билетов - это один из наиболее важных источников дохода для трассы в будущем. Мы пытались определить правильные цены на билеты, чтобы все желающие смогли посмотреть гонку Формулы Один в живую." "Это означает, что вы сможете следить на Формулой Один меньше, чем за BD13 в день. Мы очень внимательно исследовали рынок, опираясь на цены на другие большие мероприятия, как например поп-концерты. По сравнению с другими гонками Формулы Один, особенно в Европе, мы продаем билеты недорого."
 

ФИА проверяет покрышки
ФИА проверяет покрышки ФИА взяли на пробу Бриджстоуновские шины после того, как Мишлен обратили их внимание на "некоторые аномалии" их конструкции. О чем мы уже сообщали ранее

В связи с недавней "Сагой о шинах" на пробу вязли как шины Michelin, так и Bridgestone.

Представитель Мишлен сообщил, что "некоторые их команды" заметили "аномалии" Бриджстоуновсих покрышек в Монце. Напомним, по ранее полученной информации "аномалия" заклюячается в том, что передние и задние покрышки созданы из различных составов резины.

Однако оба "лагеря" уверены, что проверка только подтвердит их честность.

Автоспорт ТУТ
 

У Вилльнева все еще есть шанс остаться в команде
Дэйв Ричардс сказал, что переговоры с Жаком Вилльневым все еще продолжаются. Но, уже традиционно, Ричардс сказал, что он не будет ничего решать до заключительной гонки сезона в Японии.


"Я не собираюсь комментировать детали переговоров. Достаточно сказать, что мы обсуждаем детали, на самом деле я говорил с ним вчера, ничего еще не решено. Пока время нас не поджимает," сказал Ричардс.


"Я знаю, что пресса очень хотела бы узнать результат и успокоиться, но до конца сезона еще две гонки, и мы должны сконцентрироваться на этом. Потом в силу входит запрет на тесты, у нас есть еще немного времени перед тем, как мы опять начнем использовать болиды. Так что я, команда, Жак и Дженсон концентрируемся на предстоящих гонках."
Автоспорт ТУТ

Еще новости:

ЕвроФ3000: Русинов пропустил гонку
IRL. Хорниш-победитель в Фонтане
Командная тактика Williams!

Новое на сайте:
Безопасность в Формуле-1
Гран При США

Новый вопрос "Викторины"



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное