Все выпуски  

Автоспорт тут - новости из мира автоспорта


Информационный Канал Subscribe.Ru


Новые покрышки от Michelin
Новые покрышки от Michelin Клиенты Michelin знают, что будет очень сложно справится с Ферарри на автодроме в США. В первую очередь из-за требовательности трассы к аеродинамике.

И все мы помним гонку в Монце, когда Ферарри не оставили соперникам никаких шансов. Но средняя скорость в Индианаполисе на 40 км/ч меньше, чем в Италии.

В Инди Michelin представит два новых типа резины. Они были разработаны после Монцы, по проекту Паскаля Васселона. Покрышки соответствуют всем стандартам ФИА.

Автоспорт ТУТ

Прогноз погоды на ГП США
Прогнозы синоптиков редко сбываются... Но мы все равно продолжаем следить за ними с робкой надеждой "а вдруг"?

Пятница, 26 сентября. В течение дня переменная облачность, без осадков. Ночью ожидается до +9'C, днем до +22'C

Суббота, 27 сентября. И снова переменная облачность. 30% вероятность дождя. Температура снизится на 1-2 градуса.

Воскресенье, 28 сентября. И снова синоптики пророчат облачность, однако гонка не должна превратися в заплыв. Ночью до +6'C. днем около +20'C.

Автоспорт ТУТ
 

Ferrari не будет подавать на аппеляцию
Ferrari не будет подавать на аппеляцию Сразу после Гран При Венгрии команда Ferrari сказала FIA, что передние шины Michelin возможно слишком широки. Президент Ferrari, Лука ди Монтеземоло считает, что это нормальная процедура и что его команда никогда не намеривалась принести вред Чемпионату.

"Мы могли оформить жалобу FIA после Гран При Венгрии, но это повредило бы Чемпионату, и только поэтому мы так не поступили," сказал Монтеземоло газете MotorSport Aktuell. "Это обычная процедура в Формуле Один. Все команды регулярно запрашивают технические объяснения от FIA."

Так будет ли команда просить пересмотра результатов предыдущих гонок? "Мы не будем возвращаться в прошлое, мы смотрим только в будущее," сказал Президент.

Насколько длинное будущее он видит для Ferrari в Формуле Один? "Никто не знает будут ли Ferrari в Формуле Один всегда. Мы останемся пока мы можем использовать современные технологии спорта. Что касается команды Maserati в Формуле Один, я вам могу сразу сказать, что этого не произойдет."

Автоспорт ТУТ

] Технические новинки ГП Италии. Что сделало возможным победу Ферарри, вторую позицию Виллиамс?



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное