Все выпуски  

Автоспорт тут - новости из мира автоспорта


Информационный Канал Subscribe.Ru


Ferrari после первой квалификации
Михаэль Шумахер: "В очередной раз не повезло тем, кто выехал на трассу в начале сессии, особенно после выпавшего в утра дождя, из-за которого траса была грязной и не хватало сцепления. Это и объясняет мое время и позицию. Однако, посмотрев на времена Рубенса и Ральфа, становится очевидно, что мы и наши главные конкуренты очень близки. Как мы и ожидали, мы здесь конкурентоспособны. Утром на сухой трассе я остался доволен болидом, хотя из-за дождя мы не смогли оценить настройки. Надеюсь, что завтра мы все будем квалифицироваться в равных условиях, борьба за передний ряд должна быть интересной."

Рубенс Баррикелло: "В целом я доволен результатом. Болид шел хорошо, мне повезло, что я выехал на трассу, когда условия уже стали лучше. Теоретически, вторая позиция дает мне завтра преимущество на трассе, но непредсказуемая погода может все изменить. Нам все еще предстоит поработать над настройками для сухой погоды, так как из-за дождя мы не успели сделать это утром."

Жан Тодт: "Мы сумели совсем немного поработать в сухих условиях из-за дождя в течение свободной практики. Кажется, что на мокрой трассе и благодаря шинам Bridgestone, мы быстрее наших конкурентов, в то время как при сухих условиях мы ожидаем очень близкой борьбы. Опять-таки Михаэль был первым на трассе и заплатил за это: трасса все еще была немного влажной, но он находится среди своих главных конкурентов в борьбе за титул. Рубенс проделал отличную работу, его побил только пилот выехавший на трассу позже, когда она была быстрее. Учитывая то, что завтра погода будет непредсказуема, в квалификации может случиться все, что угодно. Только завтра в полдень мы увидим более ясную картину."

Росс Браун: "Условия трассы менялись в течение сессии. Михаэлю пришлось быть первым на ‘зеленой’ и грязной трассе. Но так как сегодняшние позиции всего лишь определяют завтрашний порядок, у нас нет никаких причин для волнений. Оба пилота довольны своими болидами, хотя из-за дождя мы не смогли поработать с шинами. Мы опробовали только одну спецификацию сухих шин, нам придется еще поработать с этим завтра."
Все новости...

Берни ЗА командные приказы
Берни ЗА командные приказы Импрессарио Ф-1 Берни Экклстоун был втянут в дебаты о командных приказах и, что интересно, он не на стороне ФИА. Он считает, что ситуация при которой Фрэнк Виллиамс просит Ральфа помочь Монтойе "вполне объяснима и понятна каждому. Если Ральфу придется придержать своего брата, что в этом плохого? Подобная помощь существует во всех видах спорта."

Президент ФИА Макс Мосли, на прошлой неделе предупредил о "всех последствиях" командных приказов.

Жан Тодт полагает, что внесением в регламент пункта о командных приказах, ФИА сами толкают команды на хитрость и изворотливость. "Я буду удивлен, если каждая из команд не попытается максимально еффективно и аккуратно обойти правила. Думаю, нас ждут 2 увлекательные гонки."
Все новости...

Гран При США

О трассе
Расписание действий
Пятничные тесты
1-я квалификация
2-я квалификация
Стартовая решетка

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное