Все выпуски  

Автоспорт тут - новости из мира автоспорта


Информационный Канал Subscribe.Ru


На сайте
ГП Японии

Расписание действий
Прогнозы на ГП Японии



На Феррари висит долг

На Феррари висит долг

На днях, четыре спасителя Михаэля Шумахера, который вытолкали его боид, вылетевший на гравий после соприкосновения с машиной Монтойи во время гонки в Нюрбургринге,на трассу, теперь предьявляют претензии к "красному барону". Они считают, что их обделили вниманием и даже не поблагодарили не говоря уже о небольшом поощерении.

Вот что сказал один из комиссаров Френк Интеманн :"Про нас совсем забыли. Вначале Ферарри нам даже обещало "поставить" билеты на Гран При Германии, но за словами никаких действий не последовало".

Однако в команде Феррари думают иначе :"Михаэль несколько раз благодарил своих спасителей",-говорит персс секретарь немецкого пилота. "михаэль охотно фотографировался со всеми четырмя комиссарми, давал им постеры со своей росписью и фотографии из личного архива.

Автоспорт ТУТ

Слухи про Жака Вильнева
На последних гонках Жак Вильнев стал фигурой повышенного внимания.  О его судьбе только и говорят. Некоторые слухи подтверждают его уход из команды, а некоторые, наоборот, только укрепляют положение канадца в команде.

Вот что думает сам Вильнев : «Я обращаю внимание на все слухи про меня. Я не могу их просто игнорировать. Ведь все слухи имеют под собой какую-то почву. Некоторые разговоры, абсолютно не относящиеся к правде, все равно задевают меня.»

Ходят слухи о том, что к концу сезона Вильнев покинет команду, а на его место придет теперешний тестер Такума Сато. Даже если это произойдет, то, по словам самого Вильнева, он этому нисколько не удивиться.

Автоспорт ТУТ
 

Случайный успех Sauber

Команда Заубер свои успехи в Индианаполисе иначе как случайностью не называет. Хочу напомнить, что в США оба пилота команды  заработали вместе 10 очков. Хайдфельд финишировал пятым, а  Френцен третьим. Однако в команде понимают, что такой успех только благодаря дождю, обрушившемуся на трассу. Хайнц Харальд Френцен принес для команды первый подиум за два с половиной года. Чтобы отметить это событие, один из спонсоров команды подарил всей команде по бутылке шампанского.

Автоспорт ТУТ
 

Монтойя все еще в шоке
 

Хуан Пабло Монтойя два дня приходил в себя после Гран При США. Хочу напомнить, что именно в Индианаполисе колумбиец потерял все шансы на чемпионский титул.

«Для меня это стало серьезным ударом. Я долго не мог прийти в себя. Я сразу же решил уехать с автодрома, чтобы не попасть на глаза журналистов и не сказать какую - небудь глупость. Мне понадобилось пару дней, чтобы  прийти в себя и смирится с этим результатом. Для меня в этом году все кончено»- сказал Монтойя.

Все шансы отобрали у Монтойи комиссары гонки. Наказавшие колумбийца за столкновение с Баррикелло проездом по пит-лейну. В принципе Хуан никого не винит, но все же упрекает комиссаров.

«Если бы не это штраф, я мог бы попасть в очковую зону и отставание о Шумахера было бы не таким большим. Тогда я мог бы еще побороться»

Автоспорт ТУТ
Подготовка к ралли Сан-Ремо
 

Подготовка к Ралли Сан-Ремо идет полным ходом. Так, например, команда «Форд» перед предстоящей гонкой, провела тесты в Италии. Была испытана новая трансмиссия. Оба пилота команды наездили в общей сложности более 700 км.

Как сообщила пресс служба команды, пилоты остались довольный этми четырехдневными тестами. Теперь команда не будет страдать от постоянных поломок трансмиссии, да и сам автомобиль станет еще легче , все из-за снижения веса той же трансмиссии.

Автоспорт ТУТ


Akavita Рейтинг@Mail.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное