Новости от F1-Live.ru

  Все выпуски  

F1-live ruleeezzz news


Информационный Канал Subscribe.Ru



"F1-LIVE RULEEEZZZ NEWS"

НОВОСТИ ФОРМУЛЫ-1

"F1-Live RULEEEZZZ NEWS F-1"  (www.F1-Live.ru) - Интернет рассылка новостей Формулы-1  (На русском языке)   Качественный и оперативный перевод с трех языков (Английский, Немецкий, Итальянский)    Оперативные результаты сессий в дни проведения Гран При   Особый дизайн оптимизирован для оптимальной удобочитаемости подписчиков   Если что то в нашей рассылке вас не устраевает, пишите: admin@f1-live.ru  Мы всегда можем оптимизировать выпуск для отдельных случаев  Мы ценим каждого нашего подписчика и рады, что вы подписались на наши новости!                          www.F1-Live.ru                          По всем вопросам: admin@f1-live.ru                                                                                                                                                                                                                                                                   

F1-Live.ru F-1 ФОРУМ F1-Live.ru F1-Live.ru F-1 ФОРУМ F1-Live.ru


Архив Выпуск # 112 Архив

понедельник, 12 января 2004


 
Презентация Sauber.
Сегодня в Зальцбурге команда Sauber объявила о подписании контракта с двумя новыми спонсорами, Sokhna Port и Tai Kang Life, и представила свой новый болид С23.
Руководить команды Петер Заубер и двое его пилотов Джанкарло Физикелла и Фелипе Масса очень оптимистично настроены: "Наша цель на 2004 год - это сделать шаг вперед в развитии команды. Конечно это будет зависеть от того насколько быстро мы сможем воплотить результаты работы в аэродинамической трубе в нашей машине. - говорит Заубер. -  Конечно присутствие в чемпионате семи крупных автопроизволителей делает борьбу более жесткой, но мы готовы принять этот вызов."
Для постройки С23 технический директор команды Вилли Рампф выбрал прагматичный подходит и новая машина стала логическим продолжением развития С22. "В виду того, что мы можем начать работу в аэродинамической трубе примерно через месяц, такой подходит подходи к развитию машины является наиболее выгодным." - пояснил Рампф во время презентации.
Среди технических новинок Sauber особо следует выделить двигатель и коробку передач. Впервые в этом сезоне у Sauber будут двигатель и коробка передач, идентичные тем, что будут устанавливаться на новую Ferrari F2004.
Джанкарло Физикелла с нетерпением ожидает появления С23 на трассе: "После завтра, в среду, я впервые сяду за руль нового автомобиля в Валенсии. Если учесть тот факт, что в этот день мне исполнится 31 год, тоя считаю это хорошим предзнаменованием."
Второй пилот Sauber Фелипе Масса также очень оптимистичен: "Весь прошедший год я провел в Ferrari и многому научился. Теперь я готов применить свои знания на трассе во время гонки."

Автодром в Бахрейне практически построен.
Строительство автодрома в Бахрейне подходит к своему завершению и уже 7 марта, в присутствии инспекторов FIA трасса будет сдана в эксплуатацию. По заявлению строителей на данный момент автодром готов на 89%. Уже уложен первый слой дорожного полотна и строители преступают к укладке второго слоя. Практически завершено строительство трибун, гравийных ловушек, барьеров безопасности, посты для маршалов и медицинский центр.
Несмотря на то, что строительство еще не закончено, Дженсон Баттон и Ральф Шумахер уже посетили этот автодром. Так же на этой недели по приглашению трассу должен посетить Эдди Джордан.
Гонка в Бахрейне, которая состоится 4 апреля 2004 года будет первой в Ближневосточном регионе. По прогнозам организаторов в дни Гран При трассу посетят около 100 000 человек.

Будущее Ферстаппена вновь под вопросом.
На прошлой недели в прессе появилась информация о том, что Йос Ферстаппен подписал контракт с Jordan на сезон 2004 года. Как ожидалось об этом должно было быть объявлено в понедельник 12 января. И вроде бы так и должно было случится, ведь голландский гонщик посетил сегодня базу команды в Сильверстоуне. Однако вместо объявления о подписании контракт менеджер Ферстаппена заявил, что переговоры с Jordan все еще продолжаются.
Раймоном Вермюленом, менеджер Йоса Ферстаппена: "Мы настроены оптимистично, но переговоры продолжаются. Для начала спонсоры должны достигнуть договоренности с Эдди Джорданом. Команда хочет видеть у себя не только отличного пилота, но и пилота который был бы финансово привлекателен."
Тесты в Хересе.
В понедельник команды Формулы-1 продолжили тесты в испанском Хересе. Однако из-за плотного тумана продуктивной работы у команд не получилось. Трасса открылась только после полудня. Из-за этого тесты сегодня проводили Ральф Шумахер на новой FW26 и Райан Бриско на Toyota, который тестировал отдельные узлы на промежуточном шасси.
Результаты тестов в Хересе 12 января.

Ральф Шумахер

Williams

1:17.904

90 кругов

Райан Бриско

Toyota

1:17.959

107 кругов


 

Перевод новостей F-1 RULEEEZZZ NEWS: Michael (news@f1-live.ru)

 

 

 


F1-LIVE.RU ©
The Russian project about FIA Formula-1 World Championship
admin@f1-Live.ru

Перевод новостей/ведущий рассылки/администратор новостного канала: Michael
По любым вопросам и предложениям: news@f1-live.ru
По техническим вопросам и дизайна: admin@f1-live.ru
Архив рассылки: АРХИВ
Группа разработчиков F1-Live.ru www.f1-live.ru

"F1-LIVE RULEEEZZZ NEWS" - Интернет рассылка  новостей  Формулы-1 от проекта F1-Live.ru
200
3-2004 All rights reserved  Copyright
©"F1-Live.ru"
 
Группа разработчиков F1-Live.ru


Партнеры канала новостей F1-Live.ru

  t «Ф1-МОМК» Подробнее u



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное