Все выпуски  

Работы по подготовке трассы для проведения Гран-при Азербайджана начнутся на следующей неделе


 
  Sports.ru 2015-06-30
Формула 1
 
 
 
записи в блогах
«Меня вызывали к стюардам пять раз. Может быть потому, что я темнокожий». Самые неожиданные высказывания Льюиса Хэмилтона
Самый успешный британский гонщик в истории славится не только выдающимися обгонами, но и острыми высказываниями в прессе.

новости

14:16 Работы по подготовке трассы для проведения Гран-при Азербайджана начнутся на следующей неделе
Известный архитектор Герман Тильке рассказал о том, что работы над создание трассы для проведения Гран-при Азербайджана начнутся на следующей неделе.

14:10 Компания Cavall стала спонсором «Форс-Индии»
Команда «Форс-Индия» объявила о заключении спонсорского соглашения с мексиканской компанией Cavall, которая специализируется на производстве вина.

13:45 Фернли считает, что вероятный уход «Ред Булл» из чемпионата может пойти на пользу «Формуле-1»
Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли считает, что возможный уход команды «Ред Булл» из чемпионата может сослужить «Формуле-1» хорошую службу, поскольку запустит процесс глобального изменения регламента.

12:40 Игорь Ермилин: «Не вижу проблем, чтобы сформировать российскую команду «Формулы-1»
Советник президента Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин рассказал о желании создать собственную команду для участия в «Формуле-1».

18:45 Паскаль Куаснон: «Противостояние шинников возможно»
Руководитель автоспортивного подразделения «Мишлена» Паскаль Куаснон заявил, что компания, подавшая заявку на участие в тендере на поставку шин в «Формуле-1» с 2017 года, не против конкуренции.

18:18 Жан Тодт: «Экклстоун может назвать вас лучшим другом, а через пять минут – худшим идиотом, которого только видел в жизни»
Президент ФИА Жан Тодт признался, что недоволен критикой владельца коммерческих прав Берни Экклстоуна в адрес регламента «Формулы-1» «Это очень чувствительный вопрос, потому что – должен искренне признать – Берни проделал выдающуюся работу.

17:21 Марчелло выступит за «Заубер» в первой практике перед Гран-при Великобритании
Резервный пилот «Заубера» Раффаэле Марчелло выступит за швейцарскую конюшню в первой сессии свободных заездов перед Гран-при Великобритании.

17:18 Маркус Эрикссон: «Гран-при Великобритании является одним из самых ярких событий сезона»
Пилот «Заубера» Маркус Эрикссон поделился мнением о предстоящем Гран-при Великобритании.

17:17 Фелипе Наср: «Уик-энд в Сильверстоуне будет непростым»
Пилот «Заубера» Фелипе Наср поделился ожиданиями от предстоящего этапа в Сильверстоуне.


 

В избранное