Все выпуски  

Тото Вольфф: <<Мерседес>> хотел поставлять двигатели <<Макларену>>, но сделка сорвалась из-за затянувшихся переговоров>>


 
  Sports.ru 2017-12-27
Формула 1
 
 
 
записи в блогах
«Твой двигатель звучит как старый трактор!». Хаккинен вспоминает соперничество с Шумахером
Время ностальгических историй.
Чем запомнился каждый пилот «Формулы-1» в 2017 году
Никаких домыслов – только цифры.

новости

14:45 Тото Вольфф: «Мерседес» хотел поставлять двигатели «Макларену», но сделка сорвалась из-за затянувшихся переговоров»
Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф признался, что его компания вела переговоры с «Маклареном» о поставках двигателей английской конюшне в 2018 году, однако стороны не договорились из-за того, что обсуждение сильно затянулось и мотористы не успели выделить необходимые ресурсы для сотрудничества с четвертой командой.

13:23 Эрик Булье: «Всегда сравниваю Алонсо с акулой – он сразу бросается на запах крови»
Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что регресс мотористов «Хонды» в прошлое межсезонье привел к тому, что лидер команды Фернандо Алонсо почувствовал себя «униженным».

13:01 Стоффель Вандорн: «В первых гонках сезона-2017 не дотягивал до собственного стандарта»
Пилот «Макларена» Стоффель Вандорн признался, что «недостаточно хорошо» выступал в первой части сезона «Формулы-1», однако затем сумел прибавить.

12:05 Ланс Стролл: «Если кто-то не хочет замечать моих успехов, то это его проблемы»
Пилот «Уильямса» Ланс Стролл доволен своими выступлениями в дебютном сезоне в «Формуле-1» и полагает, что своими результатами он ответил критикам.

07:44 Хэмилтона раскритиковали за неодобрение рождественского наряда племянника
Четырехкратный чемпион «Формулы-1» извинился за поведение в видеоролике, в котором он не одобрил выбор праздничного наряда маленького племянника.


 

В избранное