Все выпуски  

Кристиан Хорнер о стычке Ферстаппена с Оконом: <<Мы не хотим, чтобы гонщики были роботами>>


 
  Sports.ru 2018-11-13
Формула 1
 
 
 
записи в блогах
«Надеюсь, не смогу найти его сейчас в паддоке, потому что тогда ему ****** ». Лучшие радиопереговоры Гран-при Бразилии
На официальном канале «Формулы-1» на ютубе вышел ролик, в котором работники серии собрали лучшие по их мнениям разговоры между гонщиками и командными мостиками во время Гран-при Бразилии.
Гонщика «Формулы-1» накормили жуками и сверчками. Он не выдержал
Перед Гран-при Мексики гонщики «Торо Россо» Пьер Гасли и Брендон Хартли провели ужин в типичном местном стиле: сперва они приготовили гуакамоле (закуску из мякоти авокадо), затем им подали жуков, сверчков и личинки, по французу вдарили электрошоком (это тоже объявили какой-то мексиканской традицией), канарейка предсказала новозеландцу судьбу, а закончилось все выступлением национальной группы.
«Неделю рыбачил вместо тестов? Это была не рыбалка!». Самое честное интервью в карьере Райкконена
Голландский канал Ziggo Sport заполучил очередную суперзвезду «Формулы-1» для сеанса игры в «правду-неправду», которую в паддоке называют «инквизицией».
Ферстаппен почти побил рекорд «Формулы-1». Его стильно обокрал напарник
И отпраздновал победу диким ревом.

новости

13:11 Кристиан Хорнер о стычке Ферстаппена с Оконом: «Мы не хотим, чтобы гонщики были роботами»
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер выступил в защиту Макса Ферстаппена, который после финиша Гран-при Бразилии пошел выяснять отношения с Эстебаном Оконом и толкнул соперника во время процедуры взвешивания.

12:52 Макс Ферстаппен: «Окон ответил, что был быстрее меня и сделал это с улыбкой на лице»
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен в эфире шоу Peptalk на голландском телеканале Ziggo Sport рассказал, что Эстебан Окон спровоцировал его в инциденте, когда Ферстаппен толкнул соперника во время процедуры взвешивания.

17:36 Гасли нарушил приказ команды и отказался пропустить Хартли на Гран-при Бразилии
Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли рассказал, что на Гран-при Бразилии не подчинился приказам команды и не пропустил вперед Брендона Хартли, потому что боролся с ним за позицию.

16:54 Чарли Уайтинг: «Мне сразу стало ясно, что в инциденте с участием Хэмилтона и Сироткина никто не виноват»
Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг объяснил, почему стюарды даже не стали расследовать обстоятельства инцидента с участием Сергея Сироткина и Льюиса Хэмилтона, который имел место в квалификации к Гран-при Бразилии.


 

В избранное