Все выпуски  

Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология! Полезные навыки


Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Купить сервер или компьютер STSS Flagman, HPE, IBM, Supermicro, Intel, Lenovo, AMD, Huawei, Minecraft, Майнкрафт, CS 1.6. Продажа серверного оборудования. Подробнее на: stss.ru >>>


Экскурсии по монастырю Новый Иерусалим. Место, где происходят чудеса исцеления и исполняются желания. Описание и заказ экскурсии подробнее на: vk.com/ierusalimru >>>


Советский учитель. Занятия, учебники, методички. Подробнее на: vk.com/sovietteacher >>>


Полезные навыки

Помимо знания приемов самообороны, женщине может пригодится несколько полезных навыков, которые позволят достойно выйти из ряда сложных ситуаций. Рассмотрим некоторые из них.

Что делать при похищении?

Если есть возможность, можно задействовать женские чары и попробовать соблазнить похитителе

К сожалению, случаи похищения девушек с целью вывоза в другую страну происходят довольно часто. И если подобного не удалось избежать, то женщине следует знать несколько простых правил, которые позволят ей пребывать в относительной безопасности:

Следует завоевать расположение похитителей. Большинство охранных компаний советуют жертвам похищения приложить все усилия для того, чтобы наладить контакт с похитителями. Для этого можно использовать темы семьи, религии, спорта и т. д. Очень важно знать, что именно нравится похитителям,
Необходимо беречь себя. Отказ от предлагаемой еды и воды не принесет ничего хорошего.
Если вас содержат в помещении без окон, то звуки вокруг позволят сформировать приблизительное представление о текущем местоположении.
Следует регулярно выполнять физические упражнения, поддерживая себя в бодром состоянии.
Желательно не впадать в панику, успокоиться и сохранять самообладание. Нелишним будет понаблюдать за похитителями, узнав, сколько их, насколько они подготовлены, чем вооружены и т. д.

Что делать, если взяли в заложники?

Специалисты не советуют человеку, ставшему заложником, осуществлять какие-либо активные действия с целью изменить свое положение. Освобождением заложников обычно занимаются правоохранительные органы, а потому от самодеятельности в данном случае лучше отказаться.

Существует несколько рекомендаций по поведению заложника:

Вести себя тихо. В особенности это касается тех случаев, когда похитители хорошо вооружены. Привлекать к себе их лишнее внимание не стоит.
Выполнять то, что говорят похитители. Не стоит упрямствовать, поскольку это может значительно осложнить ситуацию, приведя к непредвиденным последствиям.
Не предпринимать самостоятельных попыток к бегству.  Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев, правоохранительным органам удается договориться с похитителями очень быстро.

Что делать при попытке изнасилования?

Самый известный способ защиты от насильника — это удар в пах ногой
Поскольку статистика изнасилований является неутешительной, то современным женщинам следует знать, как себя вести при попытке совершения подобных действий. Общие рекомендации выглядят следующим образом:

Использовать приемы для самообороны для женщин следует лишь в том случае, если силы более-менее равны. В противном случае, удар в пах или активные попытки вырваться могут лишь разозлить насильника.
Следует попытаться договориться со злоумышленником, предложив ему совершить половой акт не на улице, а дома. После этого, оказавшись в людном месте, необходимо громко звать на помощь.
Если изнасилования не избежать, то необходимо поинтересоваться у насильника, есть ли у него презерватив. После этого можно добавить, что во время последнего полового акта вы чем-то заразились.
Дождавшись, пока насильник вытащит член, можно резко щелкнуть по его головке. Эрекция должна сразу спасть.

Что делать, если нападающий потерял сознание?

Иногда, используя средства самообороны для девушек, жертва оказывает столь яростное сопротивление, что нападающий попросту теряет сознание. Что делать в этом случае? Если появилась возможность скрыться от злоумышленника, то нужно бежать.


В избранное