Все выпуски  

ТОРЖЕСТВО ИИ


Выпуск 199
подписаться на рассылку


ГОЛТИС  Команда  проект COLUMBUS QUEST  контакты EQUITES

видео КОМАНДА  видео COLUMBUS QUEST  видео ДИКИЕ ТАНЦЫ с Русланой   


ТОРЖЕСТВО ИИ 

Сегодня в Киеве заканчивается очередной теоретический семинар Голтиса по методике ИИ в формате трех дней. Это тот самый эконом-семинар, который проводится только в Киеве, и раз в году. Под крышей Дома Художника собралось почти 150 человек. Сейчас Голтис читает лекцию о питании-голодании, рассказывает веселую и поучительную историю о том, как они с Сашей Комаровым в Германии "подсадили" на ИИмпульс одного весьма важного кота. :) Многие участники семинаров сейчас улыбнутся, :) вспомнив о том, как этот горделивый кот не сразу понял, на что он "попал". :) А попал он в добрые руки Голтиса, который из любви к животному посадил его на 3-дневное сухое голодание, затем кардинально пересмотрел рацион питания и напоследок - подсадил на "физуху" ИИ. :) О том, как произошла встреча хозяйки с тем котом через полтора месяца разлуки - рекомендую Вам услышать из уст самого "виновника" тех событий - Голтиса. :)

Наши ближайшие встречи:

Москва - 10-12 сентября 2010,

Крым - 27 сентября - 03 октября 2010,

Доминикана - 07-13 октября 2010,

Египет - 27 ноября - 03 декабря 2010.

В конце октября я проведу однодневные ПК (подготовительные курсы): 30 октября - в Киеве и 31 октября - в Москве.


А теперь письмо, которое я получил только сегодня. И спешу поделиться информацией с Вами.

Оказывается Голтис на свое 50-летие получил очень оригинальный и весьма приятный подарок!

Какой? - Сейчас узнаете от Александра. :)

Только пару слов я добавлю от себя в качестве предыстории об авторе письма. С Александром мы познакомились на 3-дневном киевском семинаре осенью 2007 года, когда ему было 72 года. В юности он активно увлекался альпинизмом, но на момент нашего знакомства в горах не бывал уже 18 лет - беспокоили суставы. Врачи говорили: "нужно себя беречь" - то есть поменьше двигаться. Суставы мол изношены, возраст, "профессиональные проблемы" и тд и тп... Представьте, что такое - не ходить в горы 18 лет, когда большая часть жизни была проведена там?...

В общем, через полгода занятий Александр приехал в Крым весной 2008 года и удивил количеством "половинок" в суперсете видавших виды ИИмпульсисов и самого Голтиса. Там же он поднялся на относительно невысокую гору "Кошка". И это было уже выдающимся событием в жизни Александра. Потом Александр приезжал в Карпаты с другом, которого "подсадил" на ИИмпульс. Бегали на Баржавские полоныны несколько раз во время голодания. А в этом году он уже приезжал в Карпаты за 2-й ступенью.

Теперь, когда Вы уже об Александре все знаете, :) добавлю, что этот очень заслуженный человек еще и: ученый, академик, профессор. Ему слово.

С.  


Дорогой Сергей!

                Только вчера вернулся с Кавказа, с Приэльбрусья, где пробыл 35 дней. После тщательной подготовки и акклиматизации с использованием принципа суперкомпенсации, 7 Августа взошел на Эльбрус. Гора приняла меня с уважением. Только я ступил на вершину, раздался гром небесный. Снизу с севера шла непогода. А над «Горой Счастья (Ашхамахо)» сияло солнце. Спустились до седловины, переночевали непогоду и на другой день утром, вернулись в базовый лагерь на «бочках».  

 

В горах «оставил» свой мобильный телефон (что-то же надо там оставить, это традиция). К сожалению, вместе с ним остались многие контакты, в том числе и телефон Голтиса. Поэтому, шлю самые сердечные поздравления с юбилеем Голтису через тебя, Сергей. Надеюсь, дойдет.

                Мне в этом году исполнилось 75. И взойти на Эльбрус я смог только благодаря помощи Господа, которому я все время молился, и системе ИИ, которой я систематически занимался последние 3 года. Считаю, что мое восхождение – это торжество ИИ! С большой благодарностью я преподношу это событие в подарок Голтису к его Юбилею. На снимке – на Западной вершине Эльбруса (5642м) я и мой друг, инструктор Петр Денисенко (он тоже не молод, 63 года). Надеюсь в ближайшее время написать отчет о восхождении.

                С наилучшими пожеланиями,

Алик Летичевский.

Чтож... Есть люди, которые умеют красиво мечтать. Есть люди, которые умеют красиво говорить. А есть люди, за которых красноречиво говорят их ПОСТУПКИ.

Александр, спасибо за добрые новости! И лучший подарок Голтису в его пятьдесят!

Ждем подробный рассказ о восхождении! Еще увидимся!

С любовью и благодарностью,

Сергей Груздев, Киев.


об авторе другая рассылка автора Исцеляющий Импульс по-Голтису (семинары) ФОТО ТЕКСТЫ ДОБРЫЕ ФИЛЬМЫ ФОРУМ


www.goltis.info



В избранное