Самое интересное о хоккее

  Все выпуски  

Самое интересное о хоккее Мой кумир – хоккей (часть 86)


Ведущий рассылки Андрей Луда

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Скотта Янга «Мой кумир – хоккей»

 

Глава 18

 

Билл не удержался от улыбки.

—        И я скажу только одно, почему ничего такого не произошло   с   Тедом   Кеннеди   на   том   матче, — продолжал  Тихэйн. — Потому  что   совесть у  него  была  чиста. Хоккеисты знают, что всякий раз, вступая в единоборство за шайбу, один из них или оба могут получить травму. Много лет спустя в интервью по телевидению Горди Хоу говорил о грубых приемах в хоккее и о том, как их можно избежать.  Хоу определенно  заявил тогда, говоря о профессиональном хоккее: «Мне нравится эта игра. Конечно, иногда   она   ведется   слишком   жестко,   но   это   мужская игра, и этим все сказано...»

Тихэйн посмотрел на своих слушателей.

—        Запомните это. Я могу получить травму, ты можешь получить травму, любой игрок может быть травмирован. Это   надо   понять   с  первого  раза,   иначе  ты  никогда   не станешь хорошим хоккеистом,— заключил Отто.

Позади послышался топот коньков, но они были так увлечены беседой, что даже не обратили на это внимания.

—        Если вы собирались творить молебен в честь хоккея, надо было  предупредить меня, — сказал Мерв Мак-Гарри. — Я бы обеспечил вас органистом с соответствующим репертуаром.

Тихэйн оглянулся на Мерва и погрозил ему клюшкой. Мак-Гарри, сделав балетный пируэт, мгновенно исчез.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2018 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное