Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Спорные мысли: Околоспортивные рассуждения 'Вернись, Тина!'


Вернись, Тина!

Помните анекдот?

2004 год, Киев. На совещание уходят втроем кандидаты в президенты страны: Янукович, Ющенко, и Тимошенко. Через пару часов выходят, уставшие и обалдевшие. На вопрос коллег по партии о результатах Юлия Володымировна бросает: "Из троих политиков в той комнате только у меня есть яйца".

Тина, вернись! Ушла ты с МатчТВ - и "эффективные менеджеры" немедленно прекратили показывать спорт. Непрерывно крутят исключительно фильмы, скоро перейдут на сериалы.

Мы ведь это уже проходили, когда был создан канал "Россия - Спорт". Полгода примерно продержались спортивные трансляции, и - какой-то "эффективный" решил, что фильмы и сериалы имеют больше рейтинг. Поэтому только их и надо крутить. Что, целевая аудитория? бросьте! надо бороться за основного телезрителя!

то есть, домохозяек

А еще отлично идут ток-шоу!

Ну вот, получите-распишитесь. "Россия - Спорт" потихоньку стала "Россией 2", а потом и вовсе исчезла из эфира. Потому что в борьбе "за основного телезрителя" все каналы неизбежно проигрывают "Первому" и "России 1", просто из-за большего охвата. Ну и из-за номера на пульте тоже.

Вот и сейчас: как только Тина Канделаки получила предложение возглавить что-то там другое,.. Сперва на "МатчТВ" появились ток-шоу. Потом начали крутить фильмы, правда - еще не  в прайм-тайм. А теперь эволюция закончилась, и мы имеем еще один "обще-бессмысленно-бесцветный" канал на федеральной кнопке. А за спортом пожалуйте куда-нибудь в ебеня, прошу прощения за мой несовершенный французский.

И получается, что из всех топ-менеджеров на телевидении - яйца-то есть только у Тины...

Вернись, Тина!!!!!


В избранное