Школа своего Тела

  Все выпуски  

Школа своего Тела


Добрый день, друзья!

9 мая - великий день. Наш.

Отгремевший юбилей 70-летия Победы навел на такие размышления.

Европейцы не понимают нас. Не понимают, почему мы так ценим этот Праздник.

А все объясняется очень просто – они в этом празднике видят совсем не то, что видим мы.

Гитлер никогда не хотел уничтожить Европу. Наоборот, он хотел ее объединить под своей властью и сделать очень богатой и процветающей.

По этой причине гитлеровцы не зверствовали на покоренных европейских территориях, а были, по возможности, вежливы, законопослушны и галантны.

Вот воспоминания очевидца о моменте ввода немецких войск во Францию:

"Я увидел первых немцев-мотоциклистов. Шлемы, ботинки и очень широкие серо-зеленые плащи. Они были очень молоды, чуть более двадцати лет. Пассажиры мотоколясок имели в своем распоряжении пулеметы, водители – пистолеты-пулеметы. На шлемах – две молнии, от которых становилось печально.

У меня нет никаких воспоминаний о боевых инцидентах. Магазины по-прежнему были хорошо обеспечены. Немцы с удвоенной силой покупали ювелирные изделия, белье, кондитерские изделия, вино и платили французскими деньгами".

По большому счету, в жизни европейцев с приходом немецкой власти мало что изменилось.

Во Франции, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и т.п. жизнь шла примерно так же, как и раньше - бизнесмены с прибылью вели дела, бюргеры пили пиво и вино, а оперы, театры, рестораны и клубы развлекали публику.

Гитлер был очередным "объединителем" Европы, как до этого "объединителями" Европы были Наполеон Бонапарт, Карл Великий и римские императоры.

Немцы планировали к объединенной Европе присоединить и Англию. (Гитлер восхищался Великобританией, даже свою страну он по аналогии переименовал в "Великогерманию" - это официальное название Германии просуществовало до 1945 года).

Однако, было кое что важное, что отличало Германию от других европейских стран: Германия "проспала" период массового освоения земель на других континентах, и у нее не было своих колоний.

Испанцы и португальцы еще в XV веке захватили и колонизировали Южную и Центральную Америку. Позже французы колонизировали Канаду, Африку, Юго-Восточную Азию; итальянцы – север и восток Африки; англичане – Австралию, Индию, юг Африки и Северную Америку.

У всех ведущих европейских государств были колонии, из которых они исправно высасывали богатства.

У Германии своих колоний не было.

Войну против Советской России гитлеровская пропаганда преподносила как колониальную войну.

Фермеры-колонисты из Великогермании должны были поселиться на превосходных черноземных почвах от Киева до Тамбова. Участь всего местного населения европейской части СССР решалась просто: их судьба - быть вечными батраками у немецких фермеров, а все недовольные подлежали выселению в северные резервации и обрекалась на вымирание.

Для практической реализации этих планов гитлеровские специалисты внимательно изучили опыт колонизации Америки и последующей расовой чистки.

При колонизации Америки произошел самый массовый геноцид в истории человечества – было уничтожено около 100 млн. индейцев.

Масштабы геноцида были так велики, что американским колонистам пришлось завозить рабов из Африки, т.к. территории обезлюдели, и на плантациях "белых господ" попросту некому было работать.

Население СССР в случае победы гитлеровцев ждала примерно такая же участь. Немцы признали опыт Америки удачным и начали его активно использовать против жителей Советского Союза (концлагеря, принудительная стерилизация, массовые изъятия детей, газовые камеры и мн.др).

Советская Россия в представлениях немецкого руководства и солдат вермахта должна была стать для Германии своей колониальной "Америкой".

Гитлер называл Украину – "русской Калифорнией", а Волгу – "русской Миссисипи". Крым в его планах был "немецким Гибралтаром" и  "одним огромным немецким курортом", напрямую управляемым из Берлина и полностью очищенным от местного населения.

Как видите, планы Гитлера для жителей Европы и для жителей СССР были противоположными.

Вот поэтому так существенно наш Праздник 9 мая отличается от европейского празднования 8 мая.

Для нас – это Праздник Спасения в самом прямом смысле этого слова. Жители СССР были объявлены низшей расой, и нас ждал тотальный безжалостный геноцид.

Наши деды нечеловеческими усилиями уберегли своих детей и внуков от тотального уничтожения.

Для европейцев - это не праздник спасения, а годовщина смещения очередного все-европейского диктатора. По большому счету, этот диктатор не сделал европейцам ничего плохого, он был удобен европейскому бизнесу и достаточно консервативен. А то, что он творил на далеком востоке Европы с "дикими скифами" или "грабителями-ашкенази" – это их мало интересовало.

По этой причине, кстати, за Гитлера воевало примерно в 3 раза больше французов, чем против Гитлера. (Около 200 тысяч французских добровольцев воевало против СССР, а Францию в 1944 году освобождали 73 тысячи бойцов де Голля).

Не секрет, что второй фронт был открыт с единственной целью – не позволить стремительно наступающей Красной Армии после победы получить контроль над всей Европой.

Так что не удивительно, что для Европы наш День Победы – это достаточно "кислый" праздник, не имеющий особого значения, о котором они постарались бы поскорее забыть.

Но мы не позволим им забыть наш День Победы.  :о)

 

Успехов Вам!

Фалеев Алексей, www.faleev.com

 

Описание курса "Похудение" - http://faleev.com/slimming/course.html

Описание курса "Похудение для детей и подростков" - http://faleev.com/slimming/kids.html

Описание курса "Эмоциональный интеллект (EQ)" - http://faleev.com/about_health/eq.html

Описание курса "Активный самогипноз" - http://faleev.com/about_health/method.html

Описание курса "Как бросить курить и не набрать вес" - http://faleev.com/about_health/antitabak.html

 


В избранное