Школа своего Тела

  Все выпуски  

Школа своего Тела, вып... С 8-ым Марта!!!


Школа Своего Тела

Выпуск... С 8-ым Марта!!!

Что можно пожелать вам, наши дорогие женщины?

Вы прошли огонь, воду и медные трубы. Вы забыли наивную романтику, но остались романтичными. Вы много видели и пережили, но остались задорными. Вы стали рациональными, но не рационалистами.

Вы верите в хорошее, потому что плохое когда-то уже случилось и осталось позади.

Вы перестали обращать внимание на плохое, и обнаружили, что способны разглядеть новое и хорошее даже там, где его никто не замечает. И это сделало Вас магнитом для всего хорошего.

Вы удивительно красивы, потому что научились уважать самих себя. У вас добрый, но внимательный взгляд, умелые, но нежные руки.

Жизнь раскрыла вам тайну. Вы знаете, что "продвижение по служебной лестнице", "престиж", "социальное положение " – это химеры, за которыми ничего нет. Вы знаете, что эти химеры не стоят миллиграмма затраченных усилий, потому что в них нет жизни.  

Вы ухмыляетесь, когда слышите рассуждения про "карьеру", "миллионы", "успешность", ведь вы точно знаете, что главное в жизни совсем не то, что показывают в ток-шоу, пишут в соц.сетях и проповедуют на тренингах личностного роста.

Вы знаете, что главное в жизни – это продолжение жизни.

И это знание позволило вам найти себя – себя настоящих, живых и чувственных.

И оказалось, что вам, таким настоящим, все рады. Оказалось, что нет необходимости заковывать в цепи свои искренние чувства и желания, стараясь вместить саму себя в прокрустово ложе условностей и запретов.

Вы поняли, что сами держали в тисках свою душу, но стоило лишь разжать пальцы, и освобожденная душа, танцуя, полетела.

Так вы стали свободными и увидели, что мир полон открытий. Вы гуляете с детьми, и занимаетесь йогой, пробуете себя в живописи и в дайвинге, увлекаетесь кулинарией и макраме.

Вы не обращаете внимания на слова "модные тенденции", "горячий тренд" и "а вот в этом сезоне". У вас давно уже есть свой надежный критерий – чтобы вам нравилось.

Вы не хотите ничего никому доказывать, так как прекрасно знаете, что то, что вам нравится, то вам будет и красиво. А свою любимую блузку или джинсы вы не променяете ни на какие новинки от Dolce&Gabbana.

Вы отлично знаете, что именно вас делает красивыми – любовь и улыбка, азарт и вдохновение.

Хочу вам пожелать терпения с нами, вашими мужчинами, такими грубыми, нетерпеливыми, невнимательными, но почему-то вами любимыми.  ;о)

Фалеев Алексей, www.faleev.com


В избранное