Новости велоспорта

  Все выпуски  

Мауро Веньи: <<Это будет одна из труднейших Джиро д'Италия за последние годы>>



Мауро Веньи: «Это будет одна из труднейших Джиро д’Италия за последние годы»
2018-11-01 18:52
Директор Джиро д’Италия Мауро Веньи (Mauro Vegni) назвал маршрут следующего выпуска итальянского Гран-тура одним из самых сложных за последние годы. В интервью Cyclingnews после презентации маршрута Джиро д’Италия-2019 Мауро Веньи также признался, что мечтает убедить трёхкратного чемпиона мира, словацкого гонщика Петера Сагана впервые в карьере стартовать на итальянском Гран-туре.

Роман Барде: «Люблю вызов, который бросает Тур де Франс»
2018-11-01 21:56
Двукратный призёр Тур де Франс, победитель трёх этапов Большой Петли Роман Барде (Romain Bardet) в этом году финишировал на французском Гран-туре шестым, но считает свой сезон одним из лучших в карьере. Он стал призёром нескольких гонок Мирового тура, начиная с классики Страде Бьянке-2018, где финишировал вторым; занял третье место на Льеж-Бастонь-Льеж, а также вошёл в топ-10 на Флеш Валлонь; поднялся на третью ступень подиума Критериума Дофине и завершил сезон с серебряной медалью в групповой гонке чемпионата мира-2018.

Тео Геоган Харт и Сальваторе Пуччио продлили контракты с командой Sky
2018-11-02 18:31
29-летний итальянский гонщик Сальваторе Пуччио (Salvatore Puccio) и 23-летний британский гонщик Тео Геоган Харт (Tao Geoghegan Hart) продлили контракты с командой Sky. Сальваторе Пуччио выступает в команде Sky всю свою карьеру с 2012 года, его контракт был продлён ещё на три года (до 2021 включительно). Пуччио является одним из самых сильных доместиков команды и ему нравится роль помощника.

Команда Trek-Segafredo представила велоформу на 2019 год
2018-11-03 20:49
На лондонской гонке Rouleur Classic была представлена велоформа мужской и женской велокоманд Trek-Segafredo  на 2019 год, созданную итальянской компанией Santini. Продемонстрировали, как будет выглядеть новая велоформа, Джон Дегенкольб, Кун де Корт и Лиззи Дайгнан (Lizzie Deignan).

В избранное