Новости велоспорта

  Все выпуски  

Команда <<Астана>> начинает сотрудничество с Wilier Triestina



Команда «Астана» начинает сотрудничество с Wilier Triestina
2019-12-02 13:58
  «Астана» с гордостью объявляет о начале сотрудничества с компанией Wilier Triestina. Казахстанская команда Мирового Тура начнет свой 15-й сезон на высшем уровне на велосипедах этой итальянской марки.    Сотрудничество с компанией из города Россано Венето, рожденное из общих амбициозных спортивных целей, будет иметь широкий диапазон, как с точки зрения продолжительности совместного проекта, так и с точки зрения спектра применения технологий. На начальном этапе Wilier Triestina предоставит команде свои лучшие велосипеды коллекции 2020 года (т. е. Wilier 0 SLR и Wilier Turbine), а со временем команда «Астана» будет принимать все большее участие в разработке продукции компании и, особенно, в разработке новых велосипедов, стремясь еще больше повысить уже высокий уровень инноваций велосипедов Wilier, признанный на международном уровне многочисленными наградами, которые компания получила в последние годы

Команда «Астана» начинает сотрудничество с Wilier Triestina
2019-12-02 13:58
  «Астана» с гордостью объявляет о начале сотрудничества с компанией Wilier Triestina. Казахстанская команда Мирового Тура начнет свой 15-й сезон на высшем уровне на велосипедах этой итальянской марки.    Сотрудничество с компанией из города Россано Венето, рожденное из общих амбициозных спортивных целей, будет иметь широкий диапазон, как с точки зрения продолжительности совместного проекта, так и с точки зрения спектра применения технологий. 

Том Дюмулин проверил себя в гонке на маунтинбайке
2019-12-02 22:50
Том Дюмулин впервые после долгого перерыва вернулся в гонки, правда, пока в маунтинбайке. 29-летний нидерландский гонщик 1 декабря проехал 54,9 км по песчаным пляжам побережья Северного моря в Схевенингене (Scheveningen) в числе участников велогонки  MTB Beach Race и занял в гонке 6-е место.

48-летний Давиде Ребеллин продолжит выступать
2019-12-02 23:35
48-летний итальянский велогонщик Давиде Ребеллин не собирается завершать карьеру. Потерпев неудачу с проектом венгерско-итальянским проектом E-powers Factory Team, Давиде Ребеллин не сдался и, по сообщению DirectVelo, подписал контракт с континентальной камбоджийской велокомандой Cambodia Cycling Academy, которую возглавляет Патрик Ориньяк (Patrick Aurignac).

48-летний Давиде Ребеллин продолжит выступать
2019-12-02 23:35
48-летний итальянский велогонщик Давиде Ребеллин не собирается завершать карьеру. Потерпев неудачу с венгерско-итальянским проектом E-powers Factory Team, Давиде Ребеллин не сдался и, по сообщению DirectVelo, подписал контракт с континентальной камбоджийской велокомандой Cambodia Cycling Academy, которую возглавляет Патрик Ориньяк (Patrick Aurignac).

Сэм Беннетт подписал контракт с командой Deceuninck-Quick Step
2019-12-03 20:07
Чемпион Ирландии, 29-летний Сэм Беннетт подписал двухлетний контракт с командой Deceuninck-Quick Step. Он переходит из команды Bora-hansgrohe вместе со своим близким другом и развозящим, 30-летним новозеландским гонщиком Шейном Арчболдом (Shane Archbold), который также подписал с Deceuninck-Quick Step двухлетний контракт.

Жулиан Алафилипп собирается дебютировать на Туре Фландрии в 2020 году
2019-12-03 23:12
Жулиан Алафилипп, получивший недавно премию Velo d’Or как лучший велогонщик года,  в следующем году собирается впервые в карьере принять участие в классике – Монументе Туре Фландрии. Победитель классики-Монумента Милан-Сан-Ремо-2019, призёр двух классик – Монументов Ломбардии-2017 и Льеж-Бастонь-Льеж-2015, 27-летний французский гонщик команды Deceuninck-Quick Step в интервью L’Equipe сказал, что ищет для себя новые цели.

Велокоманда Bahrain-Merida с 2020 года будет называться Bahrain McLaren
2019-12-04 21:22
В 2020 году команда Bahrain-Merida будет выступать под новым названием – Bahrain McLaren. Новое название велокоманды связано с массой изменений – от нового партнёрства, до новой структура команды и новых целей.

Команда Bora-hansgrohe о целях на сезон 2020 года
2019-12-04 23:59
В баварском городе Кольбермор (Kolbermoor) прошла презентация состава команды Bora-hansgrohe, на которой был представлен новый партнёр команды – регион Эцталь (Ötztal), самая большая долина Восточных Альп, находящаяся в восточном Тироле. В 2020 году в составе команды Bora-hansgrohe будут выступать 27 гонщиков из девяти разных стран. Пятеро гонщиков – новобранцы команды.

В избранное