Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джек Лисовски прорывается в финал турнира China Open 2019


Джека Лисовски отделяют всего два фрейма от выхода во второй рейтинговый финал турнира China Open 2019, сообщает World Snooker.

Джек Лисовски

Джек Лисовски (фото: World Snooker)

Все новости и результаты China Open 2019

Турнирная таблица, результаты China Open 2019

Онлайн трансляции China Open 2019

Видео China Open 2019

Джек Лисовски лидирует над Скоттом Дональдсоном со счетом 8-1 в полуфинале турнира China Open.

Он достиг первого по счету финала на турнире Riga Masters, проиграв Нилу Робертсону. Англичанин добился хороших результатов в этом году и забронировал место в ТОП-16 и на предстоящем Чемпионате Мира.

Шотландец Дональдсон является единственным игроком, который представляет угрозу для Дэвида Гилберта в его гонке за право на участие на Чемпионате Мира. Гилберт в настоящее время занимает 16 позицию в мировом рейтинге, и Скотту необходимо выиграть в финале, чтобы вычеркнуть Дэвида из списка участников турнира.

Лисовски показал превосходную форму в матче против Дональдсона, сделав брейки в 114 и 136 очка и установив преимущество со счетом 8-1.

Нил Робертсон доминирует над Лукой Бреселем со счетом 5-4 в полуфинале турнира China Open. Австралийский спортсмен стремится достичь четвертого по счету рейтингового финала в этом году, выиграв турнир Welsh Open и проиграв Ронни О’Салливану в финале турниров Players Championship и Tour Championship.

Бельгиец Бресель выиграл первый фрейм против Нила, сделав брейк в 70 очка. затем Робертсон выравнял счет 1-1. Лука перехватил инициативу в свои руки и установил преимущество со счетом 3-1.

После перерыва Нил сделал брейк в 135 очка, выиграв пятый фрейм со счетом 2-3. Бресель ответил победой в шестом фрейме со счетом 4-2, сделав брейк в 116 очка. Робертсон сделал брейки в 94, 98 и 52 очка, чтобы завершить первую сессию со счетом 5-4 в свою пользу.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное