Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Обзор первой сессии финального раунда квалификации Чемпионата Мира 2019


Джеймс Кэхилл обыграл Майкла Джаджа в первой сессии третьего отборочного раунда Чемпионата Мира, сообщает World Snooker.

Джеймс Кэхилл

Джеймс Кэхилл (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2019

Квалификация Чемпионата Мира 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2019

Видео Чемпионата Мира 2019

Джеймс Кэхилл не теряет надежду, чтобы стать первым любителем, получившем право на участие в Крусибле. Он завершил первую сессию финального отборочного раунда против Майкла Джаджа преимуществом со счетом 6-3.

Судный день проходит в Английском институте спорта в Шеффилде и определит 16 игроков, которые пройдут в Крусибл.

Снукерист из Блэкпула на пути к заветной цели обыграл Эндрю Хиггинса, Майкла Холта и в настоящий момент обогнал еще одного любителя Майкла Джаджа. Кэхилл лидировал в начале матча со счетом 4-0, сделав брейки в 50, 82, 96 и 103 очка. В седьмом фрейме он установил счет 6-1 в свою пользу. Майкл ответил победой в последних двух фреймах.

Роберт Милкинс обыграл Энтони МакГилла со счетом 7-2, сделав брейки в 59, 85 и 68 очка. Тепчайа Ун-Ну завершил со счетом 5-4 в свою пользу поединок против новичка Джо О’Коннора. С тем же счетом выиграл первую сессию финального раунда Чемпионата Мира Гэри Уилсон у Ляня Веньбо, сделав брейки в 134 и 100 очка. Матчи между Мартином Гулдом и Дэниелем Уэллсом, Майклом Джорджиу и Янем Бинтао, Чжоу Юэлунем и Эденом Шаравом, Лю Хаотянем и Марком Дэвисом завершились со счетом 5-4 соответственно.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное