Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Кайрен Уилсон сыграет с Барри Хокинсом в 1/8 финала Чемпионат Мира


Кайрен Уилсон одержал победу над Скоттом Дональдсоном со счетом 10-4 в 1/16 финала Чемпионата Мира, сообщает World Snooker.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2019

Квалификация Чемпионата Мира 2019

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2019

Видео Чемпионата Мира 2019

Кайрен Уилсон достиг 1/8 финала на Чемпионате Мира, обыграв Скотта Дональдсона со счетом 10-4.

Уилсон занимает 8 место в рейтинге и добился неплохих результатов в Крусибле за всю карьеру. Он достиг дебютного полуфинала на Чемпионате Мира в прошлом году, проиграв Джону Хиггинсу со счетом 13-17, а также дважды потерпел поражение в четвертьфинале в 2016 и 2017 годах.

Скотт Дональдсон впервые вышел на арену Крусибла. Он защитил квалификацию, обыграв китайскиго снукериста Лу Нина. Установив преимущество со счетом 9-4, Скотт пережил волнительный момент в матче, когда Лу выравнял счет 9-9. Затем шотландец выиграл заключительный 67-минутный фрейм со счетом 10-9.

По итогам первой сессии английский спортсмен лидировал со счетом 6-2. Его противник завершил первый фрейм второй сессии со счетом 3-6, сделав брейк в 63 очка, но так и не достиг заветной победы. Уилсон выиграл следующие два фрейма со счетом 8-3. Грэм завершил 12 фрейм со счетом 4-8, заработав 70 очка. Это была последняя победа шотландца на турнире. Уилсон сделал брейки в 63, 52 и 55 очка, чтобы обеспечить себе выход в 1/8 финала Чемпионата Мира со счетом 10-4.

Ему предстоит встреча с Барри Хокинсом и борьба за место в четвертьфинале.

27-летний игрок сказал в интервью WorldSnooker:

«Я доволен полученным результатом. Я считаю Скотта хорошим игроком. Он впервые выступает на Чемпионате Мира, но уверен, что он еще проявит себя. У него все впереди.»

«С нетерпением жду встречи с Барри. Я без ума от его фантастической игры. Его достижения в Крусибле определенно вызывают у меня уважение. Он серьезно настроен взять трофей, а это значит, что поединок будет нелегким. Как бы то ни было, публику ожидает захватывающий матч.»

Скотт Дональдсон отметил в интервью:

«Кайрен игрок несомненно лучше, чем я. Я старался сделать все возможное для победы. Теперь я знаю с чем столкнусь, когда в следующий раз выйду играть в Крусибле.»

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное