Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джек Лисовски проиграл Марку Джойсу в 1/8 финала турнира Riga Masters 2019


Джек Лисовски покинул турнир Riga Masters, проиграв Марку Джойсу в 1/8 финала, сообщает World Snooker.

Марк Джойс

Марк Джойс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Riga Masters 2019

Результаты квалификации Riga Masters 2019

Онлайн трансляции Riga Masters 2019

Видео Riga Masters 2019

Марк Джойс обыграл Джека Лисовски со счетом 4-3, чтобы выйти в четвертьфинал турнира Riga Masters в Латвии.

Занимающий 11 место в мировом рейтинге Джек Лисовски неожиданно покинул турнир после поражения в матче, в результате чего Янь Бинтао, находящийся в мировом списке под номером 21, является игроком с самым высоким рейтингом на первом событии сезона.

Марк Джойс лидировал в начале матча со счетом 3-1, сделав брейк в 112 очка в третьем фрейме. Джек Лисовски, занявший второе место на этом турнире в прошлом году, ответил брейком в 140 очка во втором фрейме. Он выравнял счет 3-3 и имел возможность отыграться в решающем фрейме, но набрал 27 очка. Джойс заработал 62 очка и завершил матч в свою пользу.

Марк в четвертьфинале встретится со Стюартом Кэррингтоном, который одержал победу над Марком Селби со счетом 4-2. Ранее в 1/16 финала турнира Riga Masters Селби выиграл у Грэма Дотта со счетом 4-3, лидируя вначале с счетом 3-0. Трехкратный Чемпион Мира взял первые два фрейма в матче прежде, чем Кэррингтон выиграл четыре фрейма подряд, сделав брейк в 72 очка.

Марк Селби сказал в интервью WorldSnooker:

«Сейчас мне не хватает быстроты в движениях, но это потому, что сезон только начался, и я как следует не настроился на него. Я пропускал этот турнир в течение последних нескольких лет и счастлив, что наконец-то приехал сюда. Я с нетерпением ожидаю начала International Championship в Китае.»

Мэттью Селт и Марк Кинг, являющиеся единственными победителями рейтинговых турниров, встретятся в четвертьфинале в борьбе за возможное чемпионство в дальнейшем. Мэттью Селт обыграл Джека Джонса в 1/8 финала со счетом 4-2, сделав брейки в 71 и 85 очка. Марк Кинг одержал победу над Кристофером Кеоганом со счетом 4-1.

Норвежский снукерист Курт Мафлин выиграл в 1/8 финала турнира Riga Masters у тайца Тепчайи Ун-Ну со счетом 4-1, сделав брейки в 68, 80 и 112 очка. В четвертьфинале он столкнется с 19-летним Ло Хунхао, одержавшем победу над Марком Уильямсом со счетом 4-1 в 1/16 финала и разбившем Гэри Уилсона со счетом 4-0 в 1/8 финала.

Другой четвертьфинал состоится между китайскими спортсменами Янем Бинтао и Ли Ханом. 19-летний Янь Бинтао в 1/8 финала турнира Riga Masters разбил Чэня Цзыфаня со счетом 4-0, сделав брейки в 53, 53 и 58 очка. Ли Хан обыграл Мэя Сивэня со счетом 4-2.

Турнир завершится в воскресенье, а победитель получит призовой фонд суммой 50 000 фунтов стерлингов.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное