Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Грэм Дотт сделал максимум в третьем квалификационном раунде Чемпионата Мира 2022 по снукеру


Грэм Дотт сделал максимальный брейк в 147 очков в шестом фрейме третьего квалификационного раунда Чемпионата Мира 2022 по снукеру против Пана Цзюньсюй и установил лидерство со счетом 6-1, сообщает World Snooker

Грэм Дотт (фото: WST)

Грэм Дотт (фото: WST)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2022

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2022

Квалификация Чемпионата Мира 2022

Расписание трансляций Чемпионата Мира 2022

Грэм Дотт сделал второй максимальный брейк в 147 очков в своей карьере в третьем квалификационном матче Чемпионата Мира против Пана Цзюньсюй в Шеффилде.

Чемпион Мира 2006 года сделал идеальную серию в шестом фрейме, одержав победу со счетом 6-1. Последний максимум Дотт сделал 23 года назад на турнире British Open 1999 года.

В результате Грэм получит бонус в размере 10 000 фунтов стерлингов за сделанный брейк в 147 очков в квалификационном раунде. Если это будет наивысший брейк по итогам всего турнира, он также получит дополнительно 15 000 фунтов стерлингов.

Грэм Дотт (фото: WST)

Грэм Дотт (фото: WST)

Это 175-й максимальный брейк в истории снукера и пятый в квалификации Чемпионата Мира.

Дотт сказал:

«Это просто фантастически. Я действительно так редко делаю такие крупные серии. Даже с момента моего участия в туре в качестве профессионала, даже во время постоянной и изнуряющей практики на протяжении стольких лет. Я не могу вспомнить тот момент, когда я сделал максимум последний раз. Но думаю, это было великолепно.»

«На самом деле было приятно просто завершить полную серию. Я знаю, это звучит немного глупо, но я был просто счастлив. Даже если бы передо мной остался один красный шар, и я бы промахнулся, по крайней мере, у меня был шанс, потому что, как я уже сказал, у меня не так много подобных шансов. Когда я забивал последний красный шар, я просто пытался не промазать, потому что все шло идеально.»

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное