Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Обзор первого раунда Чемпионата Мира 2022 по снукеру среди сеньоров


Ли Уокер обыграл Тони Ноулза со счетом 3-0, Филипп Уильямс победил Боба Чаперона со счетом 3-1, Даррен Морган нанес поражение Патрику Уоллесу со счетом 3-2, организовав себе место в 1/8 финала Чемпионата Мира 2022 по снукеру среди сеньоров, сообщает World Snooker

Ли Уокер (фото: WST)

Ли Уокер (фото: WST)

Все новости и результаты Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов(сеньоры) 2022

Чемпионат Мира 2022 среди ветеранов по снукеру. Результаты, турнирная таблица

Расписание трансляций Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов(сеньоры) 2022 (и Голосования!)

Ли Уокер и Филипп Уильямс вышли в 1/8 финала Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2022 года в Крусибле.

После того, как два предыдущих турнира с участием сеньоров были проведены в условиях разразившейся пандемии Covid-19, в этом году фанаты вновь присутствовали на самом престижном турнире World Seniors Snooker Tour.

Бывший четвертьфиналист Чемпионата Мира Ли Уокер победил двукратного победителя рейтинговых турниров Тони Ноулза со счетом 3-0 в первом матче вечера, сделав два брейка в 66 очков. Ли взял первый фрейм на розовом шаре, а затем одержал победу в следующих фреймах благодаря сериям в 66 очков, организовав встречу со Стивеном Хендри в пятницу днем.

Филипп Уильямс выиграл у канадца Боба Чаперона со счетом 3-1 в первом раунде Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2022. Валлиец установил лидерство со счетом 2-0. Чемпион турнира British Open 1990 года Чаперон выиграл третий фрейм матча на финальном черном шаре со счетом 2-1. Уильямс, в конце концов, пересек выигрышную черту. В 1/8 финала он встретится с действующим Чемпионом Дэвидом Лилли, который обыграл его на прошлогоднем турнире и на Чемпионате Великобритании среди сеньоров в январе.

Валлийский снукерист Даррен Морган победил Патрика Уоллеса со счетом 3-2 и вышел в 1/8 финала Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2022, где сыграет против Майкла Холта. Морган взял первый фрейм, но Уоллес незамедлительно отыгрался во втором фрейме, выравняв счет 1-1. В третьем фрейме он набрал 71 очка и установил преимущество со счетом 2-1, сыграв на финальном черном шаре. В следующем фрейме Патрик сделал брейк в 51 очка, но его противник набрал 78 очков и восстановил паритет со счетом 2-2. В заключительном фрейме Морган сделал серию в 53 очка и выиграл матч со счетом 3-1.

Ваэль Талаат в первом раунде разгромил Марию Каталано со счетом 3-0. Египетский снукерист выиграл первый фрейм благодаря брейку в 81 очка. Во втором фрейме он набрал 63 очка и вырвался вперед со счетом 2-0. В решающем фрейме Каталано сделала брейк в 50 очков, но ее соперник набрал 63 очка и вышел в 1/8 финала против Джимми Уайта.

Финалист Чемпионата Мира 1995 года Найджел Бонд одержал полную победу над любителем Стюартом Уотсоном со счетом 3-0. Он сделал брейки в 61 и 67 очков и организовал встречу в 1/8 финала с Джоном Пэрротом.

Рори Маклауд нанес поражение североирландскому любителю Фрэнку Сарсфилду со счетом 3-0, сделав брейки в 51 и 73 очка. В 1/8 финала Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2022 он сыграет с любителем Джо Джонсоном.

Майкл Джадж проиграл Гэри Филнессу со счетом 1-3. Гэри сделал брейк в 67 очков. В 1/8 финала он встретится с Питером Лайнсом.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное