Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Гэри Уилсон победил Шона Мерфи в первом раунде квалификации турнира British Open 2022 по снукеру


Гэри Уилсон победил Шона Мерфи со счетом 4-3, Грэм Дотт обыграл Луку Бреселя, а Чжао Синьтун нанес поражение Бай Ланнину, Марк Селби победил Рики Уолдена со счетом 4-1 в первом раунде квалификации турнира British Open 2022 по снукеру, сообщает World Snooker

Гэри Уилсон (фото: WST)

Гэри Уилсон (фото: WST)

Все новости и результаты British Open 2022

Квалификация British Open 2022

British Open 2022. Результаты, турнирная таблица

Расписание трансляций British Open 2022

Финалист турнира British Open 2021 Гэри Уилсон в первом раунде одержал драматическую победу со счетом 4-3, когда Шон Мерфи допустил ошибку на финальном черном шаре в решающем фрейме.

Мерфи уступал со счетом 49-19 в заключительном фрейме, затем у него был шанс отыграться на предпоследнем красном шаре. После он забил розовый шар и перешел к последнему черному, но биток упал в центральную лузу.

Гэри Уилсон — Шон Мерфи

Шон Мерфи взял первый фрейм благодаря брейку в 54 очка. Во втором фрейме Уилсон выравнял счет 1-1. Его соперник сделал сенчури в 112 очков и вырвался вперед со счетом 1-2. Гэри незамедлительно отыгрался в четвертом фрейме со счетом 2-2 благодаря брейку в 63 очка. Бывший Чемпион Мира Мерфи в следующем фрейме сделал брейк в 79 очков и продолжил лидерство со счетом 3-2. Уилсон восстановил паритет в шестом фрейме со счетом 3-3, сделав сенчури в 137 очков,и взял решающий фрейм, одержав окончательную победу в матче.

33-й игрок мира Уилсон, проигравший Марку Уильямсу в финале турнира British Open в прошлом году, сказал:

«Я был удивлен больше всех, потому что сидел в кресле и думал, что уже проиграл. Шон прекрасный парень и воспринял поражение в приподнятом настроении. На самом деле я никогда не выигрывал ни одной игры на этой арене, и я обдумывал это в тот момент, когда Шон был на взводе. И вдруг происходит такая глупость. Возможо, он просто не рассчитал силу удара.»

«Я играю новым кием, но было не очень удобно, он оказался тяжелым. Я пропустил так много легких шаров и сыграл так много плохих серий, что чувствовал себя совсем не комфортно. Я всегда строг к себе, но стараюсь видеть и положительные стороны любой ситуации.»

Марк Уильямс — Андрес Петров

Уильямс успешно начал свое выступление в Милтон-Кейнсе, обыграв эстонца Андреса Петрова со счетом 4-1. Валлиец выиграл первый фрейм, а затем сделал брейк в 76 очков во втором, установив лидерство со счетом 2-1. За матчем наблюдал посол Эстонии Вильяр Луби, и он был бы впечатлен серией Петрова в 27 очков в третьем фрейме, в результате чего Уильямс проиграл со счетом 2-1. Марк устремился к финишу, одержав победу в следующих двух фреймах и завершив поединок со счетом 4-2.

Марк Уильямс (фото: WST)

Марк Уильямс (фото: WST)

Уильямс сказал:

«Замечательно, что игроки из других стран принимают участие в турнирах, это положительно отражается на снукере в целом. Петров тут впервые, и он сильно волновался. Мне понравился матч.»

Четырехкратный Чемпион Мира Марк Селби сделал брейки в 62, 87 и 69 очков на пути к победе над Рики Уолденом со счетом 4-1.

Грэм Дотт обыграл Луку Бреселя со счетом 4-1, сделав сенчури в 139 очков.

Чемпион Великобритании Чжао Синьтун нанес поражение Баю Ланнину с таким же результатом благодаря брейкам в 61, 61 и 56 очков.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное