Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джон Хиггинс потерпел сокрушительное поражение от Юаня Сыцзюня на турнире British Open 2022 по снукеру


Джон Хиггинс потерпел сокрушительное поражение от Юаня Сыцзюня со счетом 4-3, Марк Селби обыграл Марка Джойса, а Джадд Трамп нанес поражение Сы Цзяхою, Джордан Браун победил Нг Он Йи со счетом 4-1 в первом раунде турнира British Open 2022 по снукеру, сообщает World Snooker

Джон Хиггинс и Юань Сыцзюнь (фото: WST)

Джон Хиггинс и Юань Сыцзюнь (фото: WST)

Все новости и результаты British Open 2022

Квалификация British Open 2022

British Open 2022. Результаты, турнирная таблица

Расписание трансляций British Open 2022

Выступление Джона Хиггинса на турнире British Open 2022 по снукеру принесло шотландцу одновременно радость и разочарование, поскольку он стал вторым игроком в истории снукера, достигшим рубежа в 900 сенчури в карьере, но потерпел жестокое поражение со счетом 4-3 от Юаня Сыцзюня.

Джон Хиггинс — Юань Сыцзюнь

Хиггинс вел со счетом 64-8 в решающем фрейме, но промахнулся на красном шаре, и это оказалось серьезной ошибкой, поскольку китайский снукерист сделал серию в 31 очко, затем сыграл на цветах и вырвать победу со счетом 66-64.

Пылающего яростью Джона едва утешил тот факт, что он стал единственным игроком, кроме Ронни О’Салливана, который преодолел отметку в 900 сенчури.

Шотландец сказал:

«Это важный личный рекорд, но я бы предпочел при этом одержать победу. Непростительно так сыграть в последнем фрейме, просто непростительно. Это был один из тех многих случаев, когда я падал духом, приблизившись к финишной черте. С возрастом становится только хуже.»

Юань Сыцзюнь (фото: WST)

Юань Сыцзюнь (фото: WST)

Юань взял первый фрейм со счетом 1-0. Во втором фрейме Джонс промахнулся на черном шаре, сделав серию в 65 очков, и его противник благодаря брейку в 72 очка установил лидерство со счетом 2-0. Пятый снукерист мира Хиггинс выиграл следующие три фрейма и вырвался вперед со счетом 3-2, сделав брейки в 78 и 132 очка. Юань в следующем фрейме сделал брейк в 72 очка и восстановил паритет со счетом 3-3. Китаец выиграл драматический решающий фрейм, забронировав себе место в 1/16 финала турнира British Open 2022 по снукеру.

Чжао Синьтун — Стюарт Бинхэм

Чемпион Великобритании Чжао Синьтун благодаря серии сенчури-брейков в 112, 128, 101 и 52 очка нанес поражение Стюарту Бинхэму со счетом 4-1.

Чжао сказал:

«В первых трех фреймах я ни разу не промахнулся. За столом ощущается сильное давление, но мне это нравится.»

Марк Селби, стремящийся выиграть свой первый титул после Чемпионата Мира 2021 года, сделал брейки в 110, 74, 55 и 54 очков обыграв Марка Джойса со счетом 4-1. Джордан Браун с тем же результатом победил Нг Он Йи, сделав сенчури в 112 очков.

Питер Лайнс и Сяо Годун (фото: WST)

Питер Лайнс и Сяо Годун (фото: WST)

Питер Лайнс проиграл Сяо Годуну со счетом 4-1, который сделал брейки в 119 и 61 очка. Игроки в прошлом сезоне устроили ожесточенную ссору во время матча, в результате чего Лайнс был оштрафован Дисциплинарным комитетом WPBSA. На этот раз они начали поединок с приветственного рукопожатия.

Грэм Дотт добился успеха в матче с Энтони МакГиллом со счетом 4-1, сделав брейки в 110 очков.

Люй Хаотянь выиграл последний фрейм на цветах, нанеся поражение Дэвиду Гилберту со счетом 4-3 и сделав брейки в 77 и 92 очка.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное