Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джек Лисовски сыграет с Марком Селби в 1/8 финала на турнире British Open 2022 по снукеру


Джек Лисовски после победы над Лу Нином со счетом 4-1 сыграет с Марком Селби в 1/8 финала, Селби обыграл Цао Юпэна со счетом 4-2, Грэм Дотт нанес поражение Сяо Годуну со счетом 4-3, Джейми Джонс выиграл у Чэна Бинью в 1/16 финала турнира British Open 2022 по снукеру, сообщает World Snooker

Джек Лисовски и Лу Нин (фото: WST)

Джек Лисовски и Лу Нин (фото: WST)

Все новости и результаты British Open 2022

Квалификация British Open 2022

British Open 2022. Результаты, турнирная таблица

Расписание трансляций British Open 2022

Джек Лисовски сказал, что он сейчас «самый счастливый игрок в снукер» после победы над Лу Нином со счетом 4-1, организовав схватку с Марком Селби в 1/8 финала на турнире British Open 2022 по снукеру.

Лисовски продолжает сотрудничать с Питером Эбдоном, прорабатывая свои слабые стороны, и уверен, что сможет совершить прорыв в этом сезоне и выиграть свой первый рейтинговый титул. Если он нанесет поражение Селби в четверг вечером, то окажется всего в трех матчах от заветной цели.

12-й снукерист мира сделал отличный брейк в 64 очка и взял первый фрейм, отставая со счетом 57-8. Во втором фрейме он продолжил лидерство со счетом 2-0, уступая в начале с результатом 37-1. Следующий фрейм Лисовски завершил преимуществом со счетом 3-0 благодаря брейку в 83 очка. Лу выиграл четвертый фрейм, но его противник сделал сенчури в 111 очков в заключительном фрейме и одержал победу со счетом 4-1.

Он сказал:

«Я хорошо заканчиваю матчи и держу себя в руках. Когда я пропускаю шары, многие думают, что я не стараюсь. Но я действительно продолжаю работать над собой. Мне нравится сотрудничать с Питером, это так весело. Я сейчас самый счастливый за все время игры в снукер.»

«Я слушаю все, что он говорит, потому что он лучший психолог. Когда он наблюдает за мной, я чувствую, что мне нужно следовать его советам, а не быть непослушным ребенком! Если я отвлекаюсь во время матча, я могу потерять все, поэтому благодаря ему я могу сохранить самообладание.»

«Мне 31 год, и мне пора начать выигрывать титулы. Кажется, это скоро произойдет, я чувствую себя более комфортно и вижу, над чем мне нужно работать. В матче против Марка мне предстоит выстроить достойную защиту, но для победы нужно рискнуть.»

Четырехкратный Чемпион Мира Селби обыграл Цао Юпэна со счетом 4-2 и, как и Лисовски, пока проиграл всего четыре фрейма в своих трех матчах. Брейки в 55, 90 и 109 очков помогли снукеристу из Лестера выйти в 1/8 финала на турнире British Open 2022.

Грэм Дотт (фото: WST)

Грэм Дотт (фото: WST)

Грэм Дотт обыграл Сяо Годуна со счетом 4-3 в захватывающем поединке, поскольку Дотту в один момент нужно было два снукера в решающем фрейме. Сяо в шестом фрейме выравнял счет 3-3 и лидировал 65-1 в заключительном фрейме. Бывший Чемпион Мира Грэм получил требуемый снукер на последнем красном шаре, а позже перешел от желтого к черному, чтобы одержать победу.

Джейми Джонс планирует пробежать Лондонский марафон в это воскресенье, но ему придется отказаться от участия, если он дойдет до финала в Милтон-Кейнсе. Джонс нанес поражение Чэну Бинью со счетом 4-1, сделав брейки в 82 и 51 очка.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное