Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джордан Браун вышел во второй раунд на домашнем турнире Northern Ireland Open 2023


Джордан Браун защитил квалификацию на турнир Northern Ireland Open 2023 и отправится в Белфаст вместе Крисом Уокелином, Мэттью Стивенсом, Жюльеном Леклерком, Кеном Доэрти, Джеймсом Кэхиллом и другими победителями своих отборочных матчей во второй день проведения турнира, сообщает WST.

Джордан Браун (фото: WST)

Джордан Браун (фото: WST)



Все новости и результаты Northern Ireland Open 2023

Northern Ireland Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Northern Ireland Open 2023

Расписание трансляций Northern Ireland Open 2023

Видео Northern Ireland Open 2023




Джордан Браун из Антрима забронировал себе место в основных этапах домашнего турнира Northern Ireland Open 2023 на следующей неделе в Белфасте, обыграв Стюарта Кэррингтона со счетом 4-2 в отборочном раунде.

Браун во втором раунде встретится с Нилом Робертсоном или У Ицзе. Финальные этапы стартуют в Waterfront Hall с 22 по 29 октября. В квалификационном матче пара разделила первые два фрейма. Затем бывший Чемпион турнира Welsh Open Джордан сделал брейк в 69 очков и вышел вперед со счетом 2-1. В четвертом фрейме он продолжил лидировать со счетом 3-1. Кэррингтон ответил серией в 52 очка и сократил разрыв в счете 2-3, но это не особо ему помогло. Поскольку североирландский снукерист взял напряженный шестой фрейм и финишировал с преимуществом 4-2 (видео).

Ирландец Кен Доэрти одержал прекрасную победу со счетом 4-3 над Лайемом Хайфилдом. Доэрти стартовал со счетом 1-0. Хайфилд нанес ответный удар, сделав сенчури в 104 очка и взяв два следующих фрейма со счетом 2-1. 54-летний Кен в четвертом фрейме выравнял счет 2-2. Лайем сделал брейк в 54 очка и вернул себе лидерство со счетом 3-2. Его соперник уверенно пересек финишную прямую благодаря сериям в 135 и 65 очков и вышел во второй раунд на турнире в Белфасте (видео).


Видеообзор матча Кен Доэрти — Лайем Хайфилд. Финальный фрейм



Стивен Хендри и Мэттью Стивенс схлестнулись в отборочном раунде в повторении их финала Чемпионата Великобритании 20-летней давности. И вновь именно Стивенс вышел победителем со счетом 4-2. Мэттью выиграл начальный фрейм со счетом 1-0. Хендри благодаря брейкам в 55 и 58 очка установил преимущество со счетом 2-1, но так и не смог превратить его в победу. Стивенс взял следующие три фрейма и завершил поединок со счетом 4-2 в свою пользу (видео).


Видеообзор матча Стивен Хендри — Мэттью Стивенс. Финальный фрейм



Джейми Кларк выиграл решающий фрейм на черном шаре, обыграв Альфи Дэвиса со счетом 4-3.

Марк Дэвис разгромил Скотта Дональдсона со счетом 4-0, сделав серии в 100 и 86 очков (видео). Крис Уокелин с тем же результатом завершил матч против Энтони Хэмилтона, сделав брейки в 51, 87 и 94 очка (видео).

Немецкий снукерист Жюльен Леклерк обыграл Адама Даффи со счетом 4-1 благодаря брейкам в 51 и 82 очка.


Видеообзор матча Жюльен Леклерк — Адам Даффи. Леклерк сделал брейк в 82 очка.


Джеймс Кэхилл с тем же счетом победил валлийца Дуэна Джонса, сделав серию в 65 очков в третьем фрейме. Убийца Гигантов начал не очень удачно новый сезон, выиграв всего три квалификационных матча. Причем на двух турнирах он не прошел дальше второго раунда.

Шотландцы Росс Муир и Дин Янг завершили свои отборочные матчи с преимуществом 4-2, нанеся поражение Виктору Саркису и Мохаммаду Ибрагиму соответственно. 28-летний Муир впервые выступил в качестве профессионала в 2013 году, но на данный момент занимает 103 место в мировом рейтинге. Лучшим его результатом в кампании 2023-2024 является выход в 1/16 финала на турнире European Masters, где его разгромил Шон Мерфи с неутешительным счетом 5-0. Его соотечественник Янг профессионалом стал совсем недавно в 2021 году. Но в этом сезоне он не выиграл ни одного матча, кроме вчерашнего.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное