Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Местный фаворит Джордан Браун одержал одну из лучших побед в своей карьере во втором раунде турнира Northern Ireland Open в Белфасте.


Браун из Антрима порадовал своих друзей и родных, собравшихся в зале Waterfront Hall, великолепным выступлением, победив бывшего чемпиона мира Робертсона. 36-летний спортсмен уверен в том, что ему удастся оттолкнуться от сегодняшнего результата и пройти весь путь до Alex Higgins Trophy. 44-й номер мирового рейтинга уже добивался успеха в турнирах серии Home Nations Series, выиграв BetVictor Welsh Open в 2021 году, сообщает WST.

Джордан Браун и Нил Робертсон

Джордан Браун и Нил Робертсон (Фото: WST)



Все новости и результаты Northern Ireland Open 2023

Northern Ireland Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Northern Ireland Open 2023

Расписание трансляций Northern Ireland Open 2023

Видео Northern Ireland Open 2023




Поражение Робертсона означает, что в этом сезоне ему еще предстоит дойти до 1/16 финала рейтингового турнира. А для того, чтобы продолжить свою серию завоевания трофея в каждом календарном году, начиная с 2006 года, ему необходимо выиграть либо Международный чемпионат, либо Чемпионат Великобритании. Браун сделал брейк 94, взяв первый фрейм, и доминировал в двух следующих, обеспечив себе преимущество 3:0. Робертсону удалось отыграться, сделав 125, но это оказалось слишком мало и слишком поздно, так как в пятом фрейме его соперник сделал брейк 51.

«Выиграть у великого игрока Нила на глазах у родной публики — лучше не бывает, — сказал игрок по прозвищу «Антрим Феррари», который теперь сыграет с Джейми Кларком или Юань Сыцзюнем в следующем раунде. — Мне очень понравилось, это потрясающее чувство. Это одна из моих лучших побед, даже несмотря на то, что Нил был не в лучшей форме. Я просто сконцентрировался на себе и чувствовал, что контролирую ситуацию на протяжении большей части матча. Ближе к концу я немного занервничал, но когда у меня появился еще один шанс, я его реализовал. Для меня, как и для моей семьи и друзей, было бы очень важно, чтобы турнир продолжался долго. Я здесь для того, чтобы выиграть турнир. В этом нет ничего особенного, потому что я знаю, на что я способен. Сегодняшнюю победу я хотел бы посвятить Джо Бингему, он был моим тренером и ушел из жизни пять лет назад. Эта победа для него».

Хоссейн Вафаей произвел впечатление на пути к победе над Марком Джойсом со счетом 4:1, сделав брейки 74, 72 и 112. Хорошее выступление на этой неделе может закрепить за Вафаеем место в ТОП-16, ведь скоро наступит момент вычета рейтинговых очков.

«Есть куда совершенствоваться, надеюсь, в следующем раунде я смогу сыграть лучше, — сказал Принц Персии. — Мне важно попасть в ТОП-16, но я стараюсь не думать о рейтинге. Если я буду достаточно хорош, то я буду там. Что бы ни случилось, я готов к этому».

Джек Лисовски и Джексон Пейдж

Джек Лисовски и Джексон Пейдж (Фото: WST)

Джек Лисовски оправился от поражения в первом фрейме и победил Джексона Пейджа со счетом 4:1, сделав брейки 68, 57 и 138. Чемпион BetVictor European Masters Барри Хокинс с таким же счетом победил Эллиота Слессора, сделав брейки 64, 123 и 108. Ирландец Аарон Хилл показал лучший результат в карьере на недавнем турнире Wuhan Open, дойдя до четвертьфинала, и на этой неделе он не сбавляет оборотов, победив Фаня Чжэньи со счетом 4:1, с наибольшем брейком — 80.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное