Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Андрес Петров ошеломил Марка Аллена в Белфасте


Два последних года североирландец побеждал на своем домашнем турнире в Waterfront Hall, и в 2023 году он снова был одним из главных фаворитов, сообщает snookerhq.

Андрес Петров

Андрес Петров (Фото: snookerhq)



Все новости и результаты Northern Ireland Open 2023

Northern Ireland Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Northern Ireland Open 2023

Расписание трансляций Northern Ireland Open 2023

Видео Northern Ireland Open 2023




Однако эстонец Андрес Петров оказал давление на своего знаменитого соперника, выиграв два первых фрейма, и впоследствии не упустил своего преимущества. Марку Аллену удалось сравнять счет 3:3. У Пистолета была возможность побороться в решающем фрейме, но он не забил последний синий шар в угловую лузу. После этого Андрес забил три оставшихся цветных шара и одержал знаменательную победу, которая, возможно, стала его лучшей с момента перехода в профессионалы в 2022 году.

Нил Робертсон стал еще одним известным игроком, который проиграл во втором раунде. Австралиец был повержен со счетом 4:1 Джорданом Брауном из Антрима, за которого болельщики на родине теперь будут болеть до конца. Бывший чемпион Welsh Open Браун сделал брейки 94 и 51, обрекая Робертсона на очередное поражение в рейтинговом турнире.

Тем временем во втором раунде победили Шон Мерфи, Джек Лисовски и Гэри Уилсон. Несмотря на то, что Мерфи сделал брейки 122, 117 и 80, ему пришлось немало потрудиться, чтобы одержать победу над Марко Фу. В повторении финала Чемпионата Великобритании 2008 года Фу нанес ответный удар, чтобы свести поединок к решающему фрейму, который Мерфи в итоге взял на последнем черном шаре.

Лисовски продолжил борьбу за первый рейтинговый титул, обыграв Джексона Пейджа со счетом 4:1, а Гэри Уилсон повторил этот счет в матче с Лукасом Клекерсом. В число других участников, прошедших в 1/16 финала, вошли Аарон Хилл и Мартин О’Доннелл, каждый из которых участвовал в четвертьфиналах последних рейтинговых турниров в календаре.

Перспективный молодой игрок Стэн Муди прошел в следующий тур после победы над Родом Лоулером со счетом 4:1. Также победы одержали Мэттью Селт, Шон О’Салливан, Дилан Эмери и Сы Цзяхой. Ранее в понедельник завершился второй раунд, который с легкостью прошли следующие игроки посева — Барри Хокинс, Хоссейн Вафаей и Том Форд.

Во вторник продолжится Открытый Чемпионат Северной Ирландии, в котором снова примет участие фаворит турнира Джадд Трамп.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное