Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Шон Мерфи и Джек Лисовски вышли в 1/8 финала Northern Ireland Open 2023


Шон Мерфи разгромил Шона О’Салливана, Джек Лисовски обыграл Мэттью Селта, Аарон Хилл разгромил валлийца Дилана Эмери, местный фаворит Джордан Браун потерпел поражение от Юаня Сыцзюня, Гэри Уилсон проиграл Стэну Муди, Стивен Магуайр одержал победу над Сэмом Крэйги, а Рики Уолден нокаутировал Стюарта Бинхэма в 1/16 финала на турнире Northern Ireland Open 2023, сообщает WST.

Шон Мерфи (фото: WST)

Шон Мерфи (фото: WST)



Все новости и результаты Northern Ireland Open 2023

Northern Ireland Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Northern Ireland Open 2023

Расписание трансляций Northern Ireland Open 2023

Голосования и опросы Northern Ireland Open 2023

Видео Northern Ireland Open 2023




Всего пятеро из 16 лучших игроков мира остаются на поле на турнире Northern Ireland Open 2023. И Шон Мерфи и Джек Лисовски выглядят претендентами на титул после уверенных побед в среду вечером.

Шон Мерфи — Шон О’Салливан

Игроком с самым высоким рейтингом в Белфасте после Джадда Трампа на данный момент является Шон Мерфи. Волшебник находится на седьмом месте в мировом рейтинге. Он разгромил Шона О’Салливана со счетом 4-0, сделав брейки в 80 и 70 очков. В четверг днем в 1/8 финала Шон встретится с Крисом Уокелином.

12-кратный победитель рейтинговых турниров Мерфи сказал в интервью:

«Вечером мы оба играли на очень высоком уровне. Турниры серии Home Nations не всегда выигрывают фавориты. Они могут преподнести сюрприз, к тому же матчи состоят из лучших из семи фреймов. Все дело в том, кто правильно настроен, и здорово, что такие возможности есть у всех игроков.»

Шон Мерфи (фото: WST)

Шон Мерфи (фото: WST)

Если Мерфи и Стэн Муди выиграют завтра, то в пятницу они встретятся в четвертьфинале. Бывший Чемпион мира рад, как его молодой протеже демонстрирует свой талант на этой неделе.

Шон добавил:

«Это потрясающе — видеть, как растет новая группа игроков. Я работаю в команде Муди, некоторое время назад его семья попросила меня принять участие и помочь. Я был рад, когда он одержал свою первую победу в квалификации на этот турнир, а сейчас он великолепен. Такие, как Стэн, Лиам Пуллен и другие, — это наше будущее.»

Джек Лисовски — Мэттью Селт

Джек Лисовски обыграл Мэттью Селта со счетом 4-1, сделав серии в 55, 57 и 73 очка. В 1/8 финала Лисовски встретится с Аароном Хиллом. Хилл в свою очередь разгромил валлийца Дилана Эмери со счетом 4-0, сделав серии в 94 и 69 очков.

Джек Лисовски (фото: WST)

Джек Лисовски (фото: WST)

Джек прокомментировал свой матч:

«Вечером мне немного повезло. Я сделал хороший брейк в последнем фрейме, когда у меня появился шанс выиграть. На этой неделе я немного по-другому работаю с битком и стараюсь давать себе больше времени на удар.»


Видеообзор матча Джек Лисовски — Мэттью Селт. Финальный фрейм



Джордан Браун — Юань Сыцзюнь

Надежды Северной Ирландии на победу в домашнем матче закончились поражением Джордана Брауна со счетом 2-4 от китайца Юаня Сыцзюня. Браун стартовал со счетом 1-0. Затем его соперник взял следующие два фрейма, сделав брейк в 100 очков, и вышел вперед со счетом 2-1. Местный фаворит Джордан восстановил паритет 2-2 в четвертом фрейме, но его надеждам оставить титул в родной стране не оправдались. Юань радостно финишировал благодаря сериям в 97 и 77 очков. В следующем раунде он сыграет с молодым талантливым игроком Стэном Муди.

Стэн Муди — Гэри Уилсон

Муди смог одолеть более опытного соперника в лице Гэри Уилсона со счетом 4-2. Стэн взял начальные фреймы благодаря брейкам в 63 и 61 очка. Уилсон выиграл третий фрейм, но Муди продолжил лидировать в четвертом со счетом 3-1. 18-й игрок мирового рейтинга Гэри отыгрался в пятом фрейме и сократил разрыв в счете 2-3. Однако Стэн одержал победу в финальном и забронировал себе место в 1/8 финала на турнире Northern Ireland Open 2023.


Видеообзор матча Стэн Муди — Гэри Уилсон. Крупная победа Стэна в его карьере



Стивен Магуайр с тем же счетом одержал победу над Сэмом Крэйги, сделав брейки в 56, 70, 73 и 61 очка. Рики Уолден нанес поражение Стюарту Бинхэму со счетом 4-1 благодаря сериям в 102 и 76 очков.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное