Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Northern Ireland Open 2023: Джадд Трамп выиграл свой 17-й фрейм подряд


Джадд Трамп победил Ноппона Саенгхама, Джек Лисовски нокаутировал Аарона Хилла, Стивен Магуайр нанес поражение Джо Перри, Дэвид Гилберт разгромил Рори МакЛауда, а Барри Хокинс с тем же счетом завершил поединок против Робби Уильямса в 1/8 финала на турнире Northern Ireland Open 2023, сообщает WST.

Джадд Трамп (фото: WST)

Джадд Трамп (фото: WST)



Все новости и результаты Northern Ireland Open 2023

Northern Ireland Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Northern Ireland Open 2023

Расписание трансляций Northern Ireland Open 2023

Голосования и опросы Northern Ireland Open 2023

Видео Northern Ireland Open 2023




Джадд Трамп — Ноппон Саенгхам

Несмотря на усталость, Джадд Трамп выиграл свой 17-й матч подряд, победив Ноппона Саенгхама со счетом 4-3 на турнире Northern Ireland Open 2023 и продолжив свое стремление стать первым за последнее десятилетие игроком, выигравшим три рейтинговых турнира подряд.

Трамп вышел в четвертьфинал на турнире в Белфасте и встретится со Стивеном Магуайром в пятницу вечером. Одержав победы в этом месяце на турнирах English Open 2023 и Wuhan Open 2023, он стремится стать пятым игроком в истории снукера и первым с 2013 года после Дина Джуньху, выигравшим три рейтинговых турнира подряд.

После двух первых фреймов тайский игрок Саенгхам сделал брейк в 85 очков и вышел вперед со счетом 2-1. Бристолец незамедлительно восстановил паритет, сделав сенчури в 124 очка. 23-й игрок мирового рейтинга Ноппон вернул себе лидерство, сделав серию в 109 очков, и в напряженном шестом фрейме у него были шансы на победу. Дело дошло до длительной борьбы на цветах, которая разрешилась, когда Джадд дважды забил коричневый шар в центральную лузу и добавил синий, установив счет 3-3.

В следующем фрейме у Саенгхама была возможность добиться успеха, но в начале решающего фрейма он промахнулся на красном шаре, набрав всего 6 очков. В результате Трамп сделал брейк в 92 очка и пересек финишную прямую.

Джадд Трамп (фото: WST)

Джадд Трамп (фото: WST)

Третий игрок мирового рейтинга Джадд выигрывал турнир Northern Ireland Open в 2018, 2019 и 2020 годах.

Он поделился своими переживаниями после матча:

«Это очень тяжело после нескольких длинных недель. Я не знаю, как я еще держусь. Такое количество матчей выматывает. Каждый день я просыпаюсь с надеждой на то, что у меня все в порядке с головой. Я очень взволнован. Я выхожу на арену в надежде, что мне поможет публика, и стараюсь делать это для своей семьи, которая всегда меня поддерживала. В запасе осталось не так уж много сил, но я постараюсь дотянуть до конца недели, а потом отдохнуть.»

«Возможно, это единственный раз, когда у меня есть шанс выиграть три матча подряд. Потому что достаточно сложно выиграть один, не говоря уже о двух, а потом еще и оказаться в четвертьфинале.»

«В этом матче мне пришлось попотеть. К счастью, Ноппон пропустил пару решающих шаров. И в итоге я получил свой шанс. Когда у тебя есть привычка побеждать, легче сделать эти брейки в последнем фрейме».


Видеообзор матча Джадд Трамп — Ноппон Саенгхам. Финальный фрейм



Джек Лисовски — Аарон Хилл

Джек Лисовски вышел в свой 27-й четвертьфинал рейтингового турнира и разрушил надежды ирландцев, одержав победу над Аароном Хиллом со счетом 4-1. 13-й игрок мирового рейтинга Лисовски, выигравший все четыре матча на этой неделе со счетом 4-1, сделал брейки в 116, 60, 61 и 83 очка. В 1/4 финала турнира Northern Ireland Open 2023 он встретится с Рики Уолденом.

Джек Лисовски (фото: WST)

Джек Лисовски (фото: WST)

Джек рассказал в интервью:

«Атмосфера была великолепной. Было здорово сыграть с Аароном, у него большое будущее в этой игре. Матчи из семи фреймов сложны тем, что все может быстро изменится. Поэтому хорошо, что мы перешли к матчам из девяти фреймов с перерывом. Рики Уолден так чисто бьет по мячу. Мне всегда нравится с ним играть. Надеюсь, я смогу поддерживать свой уровень. Моя мечта — выиграть свой первый титул в финале против Джадда».


Видеообзор матча Джек Лисовски — Аарон Хилл. Финальный фрейм



Стивен Магуайр — Джо Перри

Стивен Магуайр впервые после Чемпионата мира 2022 года вышел в четвертьфинал рейтингового турнира, нанеся поражение Джо Перри со счетом 4-3. Шотландец установил преимущество со счетом 3-1, сделав брейки в 89, 51 и 64 очка. Джентльмен сумел отыграться со счетом 2-3 благодаря сенчури в 123 очка. У него был шанс вырвать решающий фрейм при счете 0-40, но он промахнулся на черном шаре. В ответ Магуайр сделал серию в 30 очков, и этого оказалось достаточно для победы.

Дэвид Гилберт, чей последний рейтинговый четвертьфинал состоялся ровно год назад, разгромил Рори МакЛауда со счетом 4-0 благодаря брейкам в 61 и 50 очков. Теперь он встретится с чемпионом турнира European Masters Барри Хокинсом, который с тем же счетом завершил поединок против Робби Уильямса, сделав брейки в 74 и 78 очков.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное