Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Джек Лисовски вышел в полуфинал на турнире Northern Ireland Open 2023


Джек Лисовски демонстрирует блестящую форму в Белфасте, и одержал еще одну уверенную победу над Рики Уолденом в 1/4 финала на турнире Northern Ireland Open 2023, сообщает WST.

Джек Лисовски (фото: WST)



Все новости и результаты Northern Ireland Open 2023

Northern Ireland Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Northern Ireland Open 2023

Расписание трансляций Northern Ireland Open 2023

Голосования и опросы Northern Ireland Open 2023

Видео Northern Ireland Open 2023




Джек Лисовски — Рики Уолден

Джек Лисовски, не пропустивший на этой неделе в Белфасте более одного фрейма, вышел в полуфинал своего первого за восемь месяцев рейтингового турнира. Англичанин одержал уверенную победу над соотечественником Рики Уолденом со счетом 5-1 на турнире Northern Ireland Open 2023.

13-й игрок мирового рейтинга Лисовски выиграл все свои первые четыре матча со счетом 4-1 в зале Waterfront Hall. А в четвертьфинале против Уолдена вновь одержал победу, сделав сенчури и еще два брейка свыше 70.

32-летний уроженец Глостершира вышел в свой 12-й рейтинговый полуфинал и первый после февральского турнира German Masters. В субботу днем он встретится с Крисом Уокелином или Юань Сицзюнем. Победа позволит Джеку выйти в седьмой финал рейтингового турнира и первый после турнира Gibraltar Open 2021 года. Он находится всего в двух шагах от первого профессионального титула.

Уолден мог выиграть первый фрейм, но промахнулся на предпоследнем красном шаре, когда он вел 68-27. Лисовски сделал серию в 42 очка и взял фрейм со счетом 1-0. Уолден тут же сравнял счет, сделав великолепный сенчури в 132 очка. В третьем фрейме Лисовски сначала отставал, а затем благодаря сенчури в 128 очков, вышел вперед и к перерыву вел со счетом 3-1.

В пятом фрейме Уолден вел 37-0, когда допустил ошибку на розовом шаре, не забив его в центральную лузу. Его соперник стремительно нанес удар, сделав клиренс в 81 очка и продолжив лидировать со счетом 4-1. В шестом фрейме Джек пересек финишную прямую благодаря брейку в 73 очка.

Джек Лисовски (фото: WST)

Джек Лисовски (фото: WST)

Лисовски прокомментировал прошедшую игру:

«Рики — потрясающий игрок. Брейк, который он сделал во втором фрейме, был лучшим, что я видел за всю неделю. Я думал, что меня действительно ждет жаркая игра. Но он допускал серьезные ошибки в ключевые моменты. А я сделал несколько хороших серий. Возможно, счет мне немного льстит. Я чувствовал себя хорошо в течение всего матча. Я нахожусь в хорошем месте и наслаждаюсь снукером. Это отличное место для игры, а когда здесь много народу, то просто здорово играть в снукер перед ирландской публикой.»

«Непривычно, что я выигрываю все свои матчи с комфортом, потому что обычно я довольно безрассуден и открыт. Я стараюсь больше думать, лучше делать простые вещи, а не метаться по столу. Это идет вразрез с моими естественными наклонностям, что кажется немного странным».

Лисовского поддерживает бывший Чемпион мира Питер Эбдон, и они регулярно общаются по телефону.

Он добавил:

«Я постоянно с ним разговариваю. Надеюсь, если я дойду до финала, он выйдет. Мне нравится с ним работать, и я думаю, что он доволен этой неделей».

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное