Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Сандерсон Лам нокаутировал Фаня Чжэнъи в квалификации Scottish Open 2023


Сандерсон Лам обыграл Фаня Чжэнъи, Сы Цзяхой одержал победу над соотечественником Тянь Пэнфэем, Чжоу Юэлун разгромил Энтони Хэмилтона, Цао Юпен нанес поражение Дэвиду Лилли, а Ноппон Саенгхам, Энтони МакГилл, Оливер Лайнс и Алфи Бёрден также забронировали себе место в основных этапах турнира Scottish Open 2023, сообщает WST.

Сандерсон Лам (фото: WST)

Сандерсон Лам (фото: WST)



Все новости и результаты Scottish Open 2022

Scottish Open 2023. Результаты, турнирная сетка

Квалификация Scottish Open 2023

Scottish Open 2023. Расписание трансляций




Сандерсон Лам нанес поражение бывшему победителю European Masters Фаню Чжэнъи со счетом 4-3 и вышел в финальную стадию турнира Scottish Open 2023.

68-й игрок мирового рейтинга Лам сейчас находится в хорошей форме и уже прошел квалификацию на International Championship 2023, который состоится на следующей неделе. Англичанин также одержал прекрасную победу над Чемпионом мира 2010 года Нилом Робертсоном в квалификации English Open 2023.

В решающем фрейме Сандерсон выиграл борьбу на финальном розовом шаре, а затем сыграл на сложном черном, забронировав себе место на турнире в Эдинбурге.


Видеообзор матча Сандерсон Лам — Фань Чжэнъи. Финальный фрейм



Китаец Сы Цзяхой одержал победу над соотечественником Тянь Пэнфэем с таким же результатом, уступая в начале матча со счетом 1-3. На пути к победе Цзяхой сделал брейки в 85, 71 и 50 очков.

Чжоу Юэлун продемонстрировал блестящую форму, разгромив Энтони Хэмилтона со счетом 4-0 благодаря сериям в 75, 129 и 134 очка. Лучшим результатом Чжоу в сезоне 2023-2024 стал выход в четвертьфинал на турнире English Open 2023, где он проиграл соотечественнику Чжану Анда.


Видеообзор матча Чжоу Юэлун — Энтони Хэмилтон. Брейк в 75 очков от Юэлуна во втором фрейме



Ноппон Саенгхам разгромил Ребекку Кенну с тем же счетом, сделав брейки в 78, 113, 75 и 66 очков.

Бывший финалист Scottish Open Цао Юпен одержал победу над Дэвидом Лилли со счетом 4-2, сделав серии в 113 и 73 очка. На данный момент Юпен не прошел дальше 1/16 финала.

Энтони МакГилл забронировал место в финальном этапе своего домашнего турнира, разгромив австралийца Райана Томерсона со счетом 4-0, сделав брейк в 65 очков. Шотландец вышел в 1/16 финала на турнире в Северной Ирландии, где его нокаутировал Саенгхам.
Оливер Лайнс с тем же счетом 4-0 завершил поединок против Джона Эстли.


Видеообзор матча Оливер Лайнс — Джон Эстли. Лайнс поставил Эстли в затруднительное положение



А Мэттью Селт выиграл у Дилана Эмери со счетом 4-1, сделав серию в 67 очков в последнем фрейме.

Алфи Бёрден сделал брейки в 65, 69 и 64 очка в квалификационном матче с Ианом Бернсом, завершив его с преимуществом 4-1. В целом в этой кампании выступление Бёрдена нельзя назвать успешным, поскольку на предыдущих турнирах он не прошел дальше второго раунда ни на одном турнире.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное