Все выпуски  

Новости футбольного портала Estfootball.ee | Последние новости


Информационный Канал Subscribe.Ru

Последние новости

Билеты на футбол

За 20 дней до матча Эстония – Россия, который состоится 30 марта в 18.00 на таллиннском стадионе «А.Ле Кок Арена», продано около 6000 билетов, - сообщает Эстонский футбольный союз.

На 10 марта в открытой распродаже было реализовано 5862 билета, из которых 748 отправились в Российский футбольный союз, а 1530 были распространены череэ футбольные клубы Эстонии.

Билеты стоимостью 250 крон можно приобрести в пунктах Пилетилеви и Пилетимааильм по всей Эстонии. Так же можно приобрести билеты по 200 крон на матч Эстония – Словакия, который состоится 26 марта в 18.00 на стадионе А.Ле Кок Арена.

Эстонский Футбольный Союз просит обратить внимание на то, что в продаже находятся билеты только для жителей Эстонии. У полиции и охранников есть право проверять документы у зрителей матча. Приежающие фаны из Словакии и России должны приобретать билеты через футбольные союзы своих стран.

Таллинская полиция усиливает меры безопасности

На отборочную игру ЧМ по футболу между сборными Эстонии и России, которая состоится в Таллине в конце марта, ожидается около 700 российских болельщиков.

Перед отборочным матчем чемпионата мира-2006 между сборными Эстонии и России таллинская полиция усиливает меры безопасности, в надежде предотвратить стычки между фанатами. На помощь эстонским стражам порядка придут около 100 коллег из России.

Всего Эстонский футбольный союз выделил России для продажи 700 билетов, пишет Eesti Päevaleht. Это на 200 больше, чем три года назад, когда в Таллине состоялся товарищеский матч между сборными, который Эстония выиграла со счетом 2:1.

Для обеспечения порядка во время футбольного события года полиция отправит сотни полицейских из Пыхьяской префектуры и КАПО. В случае чрезвычайной ситуации готово будет вмешаться и особое подразделение К.

26 марта эстонская сборная Эстонии встретится на стадионе Лиллекюла со сборной Словакии, 30 марта — со сборной России.

А судьи кто?

Судить предстоящий 26 марта на А.Ле кок Арене матч между сборными Эстонии и Словакии будет известный швед Андерс Фриск.

Уже несколько лет Фриск входит в число лучших судей Европы, ему неоднократно доверяли судить крупнейшие футбольные турниры. В 2004 году на чемпионате Европы Фриск судил полуфинал Португалия – Голландия.

Помогать в Таллинском матче Фриску будут Кеннет Петерсон и Хенрик Андрен, четвёртый судья Йонас Эриксон.

Матч Эстония – Россия, который состоится 30 марта в 18.00 на А.Ле Кок Арене, обслуживать будет итальянская бригада судей. Главным арбитром будет многоопытный Джанлука Папаресто, которому будут ассистировать Алессандро Станьоли и Паодо Кальяно, четвёртый арбитр – Паоло Бертини.

Матч молодёжных команд Эстонии и России, который должен состоятся 30 марта в 13.00 на Курессаареском стадионе, рассудит бригада судей из Сербии и Черногории. Главный арбитр – Милан Караджич, ассистенты – Деян Недич и Владимир Цветкович, четвёртый арбитр – Божидар Чорсович

Изменения календаря

В календарь Лиги Мастеров внесены некоторые изменения :

2 тур Воскресение 13 марта, 17.00 Меркуур Тарту – Тулевик Вильянди, Пылва (было Тарту Тамме искуственное поле).

4 тур Воскресение 20 марта, 17.00 Меркуур Тарту – Транс Нарва, Пылва (было Тарту Тамме искуственное поле).

Estfootball.ee

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: sport.soccer.estfootball
Отписаться

В избранное