Все выпуски  

Новости футбольного клуба "Сталь" Алчевск. «Сталь» - «Хюндай» (Ульсан, Корея) 0:2


ФК «Хюндай»Свой второй матч на учебно-тренировочном сборе в Турции подопечные Тона Каанена проиграли. В отличие от первой игры, соперником в которой выступила российская команда «Салют-Энергия», во вчерашнем матче многое у алчевцев не получалось. Во многом виной этому вязкая и неуступчивая игры бронзового призера чемпионата Кореи.

Голы: 0:1, 48 мин. 0:2, 75 мин.
«Сталь»: Старцев, Шуга (Грнчаров, 46), Грубелич (Гаврюшов, 46), Половков (Селин, 72), Окуново (Ш.Туре, 46), Гавриш (Гомес, 46), Войнаровский (Пол, 46), Касьянов (Бито, 46), Окана-Стази (Алан, 46), Мостовой (Жиль, 46), Акобян (Диоп, 46).

Первый тайм игрокам «Стали» удался лучше и не только по результату, но и по игре. Наша команда неплохо контролировала мяч, однако самые опасные моменты возникали после штрафных в исполнении Акобяна. Корейцы применили прессинг, однако всё что им удалось в первой половине игры, так это забить гол из офсайда. Проведя многочисленные замены, футболисты «Стали» выглядели несколько разобщено. Многим футболистам хватает техники, а вот с командной игрой есть проблемы. Противник умело воспользовался ошибками игроков центральной линии обороны. Сначала Грнчаров позволил обыграть себя в штрафной и нанести точный удар форварду «Ульсана». А за пятнадцать минут до окончания матча позиционная атака корейцев закончилась прострелом во вратарскую, откуда нападающий в касание переправил мяч в ворота Старцева. Заключительный матч на этом сборе футболисты «Стали» проведут 28 января против ярославского «Шинника».


В избранное