Все выпуски  

Патриотические книги, фильмы, музыка - новинки, аннотации. Д.Перцефф: 'Нарковойны XXI века. Оружие массового поражен'


Уважаемые соратники!
Предлагаем познакомится с недавно вышедшей книгой:

Д.Перцефф: "Нарковойны XXI века. Оружие массового поражения"

Нарковойны XXI века. Оружие массового поражения


Аннотация:
Новое сенсационное расследование американского журналиста Перцеффа никого не оставит равнодушным, ведь оно касается каждого. Никто не застрахован от величайшего зла нашего времени - наркотиков. Кто поручится, что ваших близких однажды не затянет в свои сети прочная паутина наркодельцов?
Идет жестокая борьба сверхдержав за наркотические оазисы Афганистана и Грузии, Таджикистана и Киргизии, Югославии и Ирана. Это шахматная игра без правил, где выигрыш - полный контроль территорий, где производят дурманящее зелье, а пешки - все мы. В этой игре много участников, а заложниками оказываются обычные люди, которых навсегда подсаживают на героиновую иглу, держат на коротком поводке кокаиновой трубочки, "заботливо" снабжают "колесами"-убийцами.
Опиумно-героиновые синдикаты, наркоторговцы, агенты ЦРУ, ФБР, фанатики Талибана, марихуановые короли, колумбийская и русская мафии, правительства мира, от Америки и России до Китая, - все пытаются подчинить себе грязный наркотический поток... Кто следующий?


Глава из книги

ИГРОКИ

Гельц все же выбрал время, чтобы ветретиться со мной. На первый взгляд Адриан — большой добродушный человек, не обладающий холодным, расчетливым разумом. Но я был осведомлен о заслугах Гелыда и знал, что он имел не одну правительственную награду за проведения тайных операций. Вместе с тем он, как и Маккой, был приверженцем американского фанатичного патриотизма. Именно на этом я решил, сыграть, и мне это удалось в полной мере. Рассказав Гельцу все обстоятельства смерти Маккоя, я вынудил его говорить честно.
Кстати сказать, вот еще одно доказательство того, что политики мыслят иначе. Гельц, узнав об истиной причине смерти Маккоя, не стал вводить партийных соратников в курс дела. В итоге смерть Маккоя списали на происки врагов-исламистов, которые отомстили тому за его деятельность на ниве очищения рядов Америки от различного рода мигрантов. В пору было вспомнить книгу Адольфа Гитлера «Майн Кампф»: «Наше движение еще молодо, но могущественные враги уже оказывают ему честь своим присутствием»
Но я решил не ходить вокруг да около, а сразу задал вопрос:
— Скажите, Андриан, правильна ли моя догадка, что за политикой многих государств, стоит наркоторговля? Что мы можем наблюдать при создании самого грандиозного наркотрафика Афганистан — Таджикистан (и сопредельные области) — Россия, и еще Афганистан — Югославия — Европа — США?
— Да, вы абсолютно правы, все на самом деле гораздо проще, и в то же время гораздо сложнее, впрочем, как и в обычной жизни. Вы 'верно подметили, что за политикой США стоят совершенно иные причины, нежели обычная и уже ставшая банальной война за энергоресурсы. Подобная война, честно говоря, не нужна, так как страны третьего мира, к которым сейчас относится и Россия... Да, Россия страна третьего мира, ведь прошло уже почти двадцать лет с начала строительства демократического общества, и что мы имеем в итоге? Промышленность остается на прежнем уровне, нет никаких предпосылок для экономического роста, все разговоры и заверения о стабилизации — мыльный пузырь, который лопнет, едва только цены на сырье упадут. Реально руководит рынком США, и этой стране гораздо дешевле с экономической точки зрения покупать дешевую нефть и прочие ресурсы, чем тратить триллионы долларов на военные действия. Россию завоевывать не нужно, достаточно такому финансисту, как Сорос, обрушить рынок, и она сама сдастся на любых условиях.
Поэтому вывод, что США борется за энергоресурсы, а также за продвижение на Восток, к самым границам России, в чем-то, может, и верен, но это не движущая сила. Движущая сила, может быть одна — власть. Но у власти стоят марионетки — семейство Бушей. Они неоднократно были замешаны в различного рода скандалы, и в том числе связанных с наркотиками. Точнее было бы предположить, что за политикой США стоят Арабские Эмираты, именно там обосновалась богатейшая семья, с которой, кстати, семья Буша имела деловые и дружеские отношения. Когда ЦРУ вступало в мировую наркоторговлю, они не думали, что их намеренно подталкивают к принятию подобного решения, когда же существование самой организации стало невозможным без денежных вливаний от наркооборота — они оказались под пятой той силы, которая осознанно столкнула их в эту пропасть! Теперь весь американский режим не более чем фарс.
— Страшные вы вещи говорите... Получается самая свободная страна — несвободна?
— Видимость свободы и свобода — не есть синонимы. Способны на действия одни и те же люди, семейство Бушей, к примеру, все как на подбор, политики, крутые бизнесмены. И таких вот примеров тысячи. Что представляет сегодня средний американец? Это тоже самое, что и... (тут Андриан задумался) амеба! Да, именно она, способная только поглощать! Вы посмотрите, один придурок с пистолетом способен расстреливать десятками толпу, и никто! Повторяю, ни один из этой чертовой толпы не способен оказать сопротивление, совершить какое-то действие, все ждут, когда же приедет полиция... Если взять нецивилизованные страны, то там обязательно найдется не один и не два человека, которые смогут хоть стулом запустить в этого отморозка. Но дело не в этом. Дело в другом, это реальный пример инертности и неспособности действовать нашего общества, то есть та самая масса, которой легко управлять. Хлеба и зрелищ — издревле орала толпа.
— Все же у нас разговор не о нашем образе жизни и не о наших культурных ценностях...
— Да как вы не понимаете, именно это и есть главное в нашем случае. Вся нация есть не что иное, как придаток, к настоящим властителям. Но благодаря этой свободной массе и становится возможной экспансия США, она возможна только благодаря им. А кто их создал? Созидали такое общество не один десяток лет! ЦРУ и еще несколько ведомств. По чьей воле? Той правящей верхушки, точнее, международному тайному сообществу. В данном случае альянс США — Саудовская Аравия. Львиная доля наркотиков доставляется в нашу страну нашими же самолетами. ВВС США! Вам это о чем-нибудь говорит?
— Говорит и о многом. Хотелось бы задать вам еще один вопрос. Скажите, мистер Гельц, сколько на сегодняшней мировой арене существует игроков, которые могут по своей прихоти менять режимы стран? И кто вообще стоит за мировыми наркооборотам?
—Да, вы правы, и ваши выводы тоже соответствуют реальности. Игроков таких несколько. Во-первых, это наша страна США, во-вторых, страны Евросоюза, в-третьих, Россия, в-четвертых, Китай, есть еще и в-пятых, союз исламских государств. Но сегодня его полностью и похоже надолго вытеснила США.
— А Китай, как он ведет опиумную войну? Насколько мне известно, там за 50 грамм героина положена смертная казнь?
— Китай коммунистическая держава, поэтому ничего удивительного нет в том, что они борются с наркоторговлей повсеместно, тем более опыт у них богатый, ведь когда-то Великобритания превратила почти всю страну в курильщиков опиума. И, как следствие, генофонд нации пострадал... Впрочем, не будь этой войны, сколько бы было сейчас этих желтопузых. (Тут Гельц расхохотался. Мне приходилось терпеть его выходки, так как нужна была информация, впрочем, от фашиста другого поведения не приходилось ожидать.) На самом деле они ведут свою войну. Враг у них сейчас один, он же сосед — Россия. В ход идут опять наркотики. Что вы знаете о наркотике «белый китаец»?
— Ничего.
— Так вот, это триметилфентанил, который по своей силе воздействия на человека считается в две тысячи раз сильнее, чем героин. По словам наркологов, смертельной дозой этого психохимического препарата, известного также под названиями «белый китаец» или «крокодил»,является всего лишь четверть миллиграмма. Вот они и вводят повсеместно в обиход русских наркоманов эту гадость. Соответственно в данном случае речи о новом рынке не идет, речь идет о тотальном уничтожении коренного населения страны. По оценке экспертов, если этот наркотик прочно войдет в обиход российского населения, то не далее чем через двадцать лет оно сократится втрое. Поэтому ни о какой, даже подконтрольной России, говорить не приходится. Но русские очень УРПРМШП йппютпя г, данным злом.
— То есть Китай тоже участвует в нарковойне?
— Я бы не стал бросаться такими громкими словами, да, он тоже использует эту политику, но так как Китай относительно недавно вышел на настоящую, повторюсь, настоящую мировую арену, то его попытки для российских спецслужб прозрачны.
— А если российские спецслужбы такие сильные, то почему они давно не захватили контроль над наркотрафиком, к тому же как они могли допустить то, что произошли революции в бывших республиках СССР?
— Единственное, что сейчас им мешает, это отсутствие должного финансирования и нехватка обычных сотрудников. Если бы против нас сейчас работали все мощности бывшего КГБ, я бы нам не позавидовал. Насчет того... Россия вновь переигрывает и Североатлантический альянс и США, причем часто на их же поле и их же руками. Кроме того, контроль за наркотрафиком кокаина до сих пор в их руках, несмотря на наши тесные отношения с Бразилией. Я тоже думал над фактором революций, пришел к выводу, что не могла Россия столь бездарно действовать во время оранжевой революции на Украине. И хотя наши многие правительственные чины, как и высшее руководство ЦРУ, радовались победе, многие из старичков, знающих, что такое настоящие российские спецслужбы, задумались: а не получилось ли так, что мы своими руками создали нужную ситуацию для них? А ведь это очевидно, и, как нам показали годы наблюдений, нельзя недооценивать русских, они даже тотально проигрывая, могут повернуть ход игры так, что в итоге окажутся победителями. Вот это и есть главное!
Конечно, Гельц, как говорят в народе, запугивал меня. Мол, русская мафия всех сильнее, русская разведка всех хитрее, поэтому чтобы выжить, нам приходится прибегать к запрещенным средствам. Вот только я, когда изучал наркотрафик, точно выяснил, что первыми в наркоторговле были именно западные страны, вторыми — США, и только потом Россия включилась в эту гонку. Тем и отличалась ее политика от остальных государств, что свое население она всячески оберегали от наркотиков. Конечно, смена режима, возможно, что-то и изменила, но — первыми начали эту войну не русские. Беседа с Тельцем меня не устроила. Да, я слишком много возлагал на нее надежд, но оказалось зря. Я решил встретиться со своим давним знакомым, работающим в управлении ФБР, с Робертом Грином.
— Скажите, Роберт, действительно ли за сотрудничеством наркокартелей и русской мафии стоит Россия?
— Я бы не стал делать столь резкие заявления, так как Путин наркотики в своем самолете не возит, так же как и Буш. Ваши догадки по поводу наркоторговли в мировом масштабе верны, но есть несколько нюансов. Во-первых, ни одна из разведслужб лично не занимается наркоторговлей, они всего лишь курируют лидеров преступных групп. То есть сами спецслужбы, фактически сверхдержавы, создают лишь предпосылки для существования той или иной криминальной организации. Сами знаете, контролировать, к примеру, работу завода вовсе не означает, что вам следует надзирать за каждым рабочим. Достаточно оказывать влияние на директора, который в и сам далеко не каждого рабочего знает даже в лицо, но ведет производственный процесс именно он, разумеется, с помощью административного аппарата. То есть перефразирую. Создаются нужные условия при помощи как внутренних рычагов, так и внешних.
— Все это ясно, но вы уклонились от вопроса. Так все же?
— Я воздержусь от комментариев подобного рода, не скажу вам ни да ни нет. Однако приведу несколько примеров, а выводы делать — ваше дело. В годы развала СССР странным образом исчезло несколько подводных лодок. Они фактически растворились в воздухе, причем настоящие подводные лодки среднего класса, снабженные новейшими системами антиобнаружения. Далее, по непроверенным данным, в руках контрабандистов находится до 40-50 подводных судов, которые скрытно доставляют грузы в любую точку мира.
— Ну а кто за всем стоит, я имею в виду — за подводным флотом?
— Контрабандисты.
— А кто их курирует?
— Риторический вопрос, но на 90% те, кто продал им эти самые подводные лодки. — Скажите, мистер Грин, какое положение Китай занимает в нарковойне. По непроверенным данным, он сейчас ведет опиумную войну с Россией используя новейшие достижения в области химии?
— Тут не может быть однозначного ответа. США же ушли из «золотого треугольника»? Причем наркотрафик в том районе разрабатывался десятилетиями, подумайте сами.
— На мой взгляд, в свете того, что обстановка и ситуация в мире изменились, наши спецслужбы разработали более подходящий план для распределения сил, опорным пунктом стал Афганистан, ну и соответственно Азия. То есть путь наркотрафика пролегает по территориям, так или иначе связанными с нефтересурсами.
— Это верно, но говорят, что китайцы просто вытеснили США. Опыт в современных нарковойнах невелик, но если обратиться к истории, он покажется огромным, правда, в роли пострадавших от действий Англии. Китайцы народ злопамятный, с ними не сравнятся даже сицилийцы, поэтому вполне возможно, они готовят ответный удар.
— Я слышал, в Европу наркотики попадают из Югославии, какая же роль в этом отведена Китаю? Известно, что за четко отлаженной системой наркопоставок стоит США.
— Самое непосредственное. Ведь не просто так США и страны НАТО регулируют наркорынок. Наркотики призваны отвращать неблагонадежные слои общества от антигосударственных действий. Наркотрафик деморализует страны, по которым проходит. Человек быстро привыкает к легким деньгам, он готов с оружием в руках защищать тот режим, который дал ему возможность жить вольготно. Вспомните об оранжевых революциях: всегда побеждает меньшинство, обладающее достаточными деньгами для захвата власти.
— Логический вопрос, почему Россия, теряя страну за страной по-прежнему бездействует, или же довольствуется видимостью деятельности?
— Наше ведомство, впрочем, как и любое другое, тоже волнует этот вопрос. Вы правильно заметили, Россия лишь создает видимость, она заставляет поверить, что сегодня спецслужбами руководят бездарные люди. Но мы точно знаем — это не так! Вопрос ставится по-другому, русские всегда до развала Союза нас переигрывали, скорее всего перед нами новая тактика. Пока в республиках партии заняты дележом власти, что, похоже, устраивает Москву, она наносит настоящий удар... Вопрос — куда! Помните шахматную позицию, когда отдают пешку, чтобы поставить мат? Гамбит! Россия еще с дореволюционных времен известна как родина мастеров подобных комбинаций. Хотя сейчас, когда она вынужденно участвует в нарковойнах, для нее главное — победить наркоманию на всех уровнях. Иначе никакие гамбиты не спасут.
— А кто ведет войну с Россией?
— Как кто? НАТО, США и Китай.
— Почему вы с такой легкостью говорите о причастности этих государств к наркоторговле и избегаете говорить про Россию?
— Потому что Россия, то есть ФСБ, не была замечена в этой деятельности. Я не говорю, что она чиста, но доказательства отсутствуют. Участие НАТО и США легко проследить даже по огромным транзакциям, деньги приводят к истинному владельцу. То есть Россия не финансирует ни один из внешних наркопроектов. Как так получилось? Уровень их спецслужб выше нашего, потому что в первую очередь нам не надо прятаться, мы доминируем, следовательно, и нашим союзникам не приходится действовать скрытно. Россия же... Давайте не будем про это... Мы бы сами с удовольствием нашли ее причастность к наркоторговле, о чем есть соответствующий указ сверху. Но в этом направлении мы все перерыли. Еще раз повторюсь, то, что связей мы не смогли обнаружить, ничего еще не означает. Это говорит лишь о том, что они вновь ведут в счете. И нам еще аукнуться арабские страны.
Я поблагодарил Роберта и стал размышлять. Что за страна Россия? Может, действительно она не ведет разработки наркотрафика, не пытается контролировать самый действенный рычаг глобализации мира — наркоторгов-лю. Однако в утопии я не верил. Впрочем, и с -ромкими выводами тоже не спешил, так как голословные заявления меня не устраивали. Как я пришел к выводу, что Россия задействована в мировой нарковойне?
Во-первых, КГБ работало в этом направлении, после того, как в данную область протоптали дорожки их коллеги из противоборствующего лагеря. То есть — ЦРУ.
Во-вторых, за годы существования партизанских движений в странах Латинской Америки финансирование их деятельности за счет торговли наркотиками считалось самоокупаемым. Ну и, в-третьих, глупо было бы предполагать, что русские упустят возможность повлиять на мир. Ведь здесь, как бы это ни прозвучало дико, ты можешь быть либо торговцем смертью, либо тем, кто по демпинговым ценам покупает эту смерть. Третьего не дано. Да, в России наркомания давно перешагнула допустимую черту, ее следует считать национальной угрозой. Ежемесячно здесь, по данным из официальных источников, наркотики так или иначе уносят жизни более чем 70 000 человек, а это страшная цифра. Но... Она есть!
Ежегодно из наркооборота извлекаются тысячи тонн готовой продукции. Но еще большие партии доходят до своих потребителей. Россия же, по заверению многих, оказалась в эпицентре трех нарковойн, развернутых против нее. Выводы были неутешительными для этой страны.
Китай наводняет наркотиками Россию, постоянно через российско-китайскую границу провозились наркотики именно китайского производства. Китай — страна, которая поставила в угоду своей победы самую страшную науку в наркообороте — химию. Именно она сделала новые наркотики, сильнее которых уже просто представить невозможно. Да и что ждать от государства, где трансплантация человеческих органов поставлена на поток, где приговоренные к смертной казни служат лишь донорами. Если правительство Китая не жалеет своих граждан и не соблюдает обыкновенных прав человека, то что стоит говорить про остальной мир. Что он значит для этого государства? И ответ, который напрашивается, — ничего. Давняя и заветная мечта китайского правительства — Дальний Восток, богатейший российский край, и китайцы пойдут на любые ухищрения, чтобы он стал их территорией. Поэтому факт нарковойны против России меня не только не удивлял, но объяснял многое, ставил логическую точку в исследовании ситуации, складывающейся именно на наркорынке России. Конечно, даже такой прессинг со стороны абсолютно всех мировых сообществ не может оправдать любое государство в наркоторговле, но... Россия пока не была в подобном замечена. Чтобы подтвердить свою теорию, я зашел в глобальную сеть Интернет и стал кропотливо искать через поисковые машины сочетание слов: ФСБ и наркоторговля. И после двух дней кропотливой механической работы, переходя со страницы на страницу, я понял — ФСБ упоминается нашими СМИ только как борцы с наркоторговлей, однако когда я поменял ФСБ на ЦРУ, то большая часть ссылок посвящалась именно скандалам. Что неудивительно, глядя на тот размах и ту наглость, с которой наши спецагенты наводят конституционный порядок в мире и приводят нужные им страны к демократии.

Заказать книгу Д.Перцеффа: "Нарковойны XXI века. Оружие массового поражения"

http://delokrat.ru/index.php?show_aux_page=135

Приобрести эти и другие книги, фильмы, газеты, музыку Вы можете в патриотическом интернет-магазине «Делократ.РУ»

В избранное