Все выпуски  

Молодежная политика г. Петрозаводска -3


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Выпуск 3

Как у нас все запущено …

Я ожидал все-что угодно, кроме этого … После объявления этой рассылки в Новостях, на нее подписалось ВСЕГО-ЛИШЬ чуть больше 100 человек. Для справки, Новости проекта Городской Кот получает около 600 тысяч человек!

Единственное что в данном случае радует, это то, что скорее всего есть подписчики из других регионов. А значит мы можем обсудить проблемы молодежной политики, в том числе и проблему ее отсутствия, имея ввиду не только город Петрозаводск.

Предлагаю начать со знакомства, кстати прошу Дениса Рогаткина на сайте которого размещена форма подписки на эту рассылку, сообщить всем, кому возможно, о возможности рассказать о своей организации. Познакомимся и тогда ….

А я начну с себя. Вы возможно в курсе проекта Школа своего Дела www.moroz.onego.ru

Кстати, общее число подписчиков на наши рассылки сейчас больше 31 тысячи и Вас также приглашаем подписаться. Читая мои тексты в других рассылках, Вы лучше сможете понять, что я имею ввиду, когда говорю, что молодежной политики просто нет.

Не буду ничего говорить о ШСД больше. Просто зайдите на сайт и посмотрите.

Маленький интерес к этой рассылке отражает ОЧЕНЬ большую проблему. Я даже не представлял себе насколько БОЛЬШУЮ. Для сравнения скажу, что на рассылку “Переговоры? это очень просто!” подписалось около 4000 тысяч человек после объявления в новостях.

То есть переговоры интересуют людей примерно в 40 раз больше, чем молодежная политика.

Вот я вам и говорю, что молодежной политики просто нет. Думаю, что на рассылку с названием, например, “Комсомольцы - вперед” подписалось бы не меньше 1000.

На этом я и ограничусь.

А вы напишите, чего вы ожидаете от этой рассылки и что могли бы ей дать.

Хорошо?

Юрий МОРОЗ www.moroz.onego.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное