Бухгалтерия.ру

  Все выпуски  

Бухгалтерия.ру Эксперты предсказали снижение потребности в главбухах в 5раз


Бухгалтерия.ru

 

Сегодня понедельник, 28 декаря, и вот главные
бухгалтерские новости на этот час:
 

Эксперты предсказали снижение потребности в главбухах в 5 раз

В ближайшие десять лет может снизиться востребованность бухгалтеров, водителей такси, водителей-дальнобойщиков. Об этом рассказал президент сервиса по поиску работы SuperJob Алексей Захаров, сообщает 28 декабря RT.

ФНС уточнила лимиты доходов для применения УСН в 2021 году

В 2021 году лимиты доходов для целей применения упрощенной системы налогообложения индексируются на коэффициент–дефлятор. Об этом предупреждает ФНС в презентации, опубликованной на официальном сайте ведомства.

В Москве открылась запись на вакцинацию от коронавируса для новых групп граждан

В Москве стала доступна запись на вакцинацию от коронавируса для новых групп граждан. Об этом сообщает РИА «Новости».

 
_
 
Выбор читателей
 
Правила выплаты детских пособий обновлены. Что изменилось?Правила выплаты детских пособий обновлены. Что изменилось?

С 3 января 2021 года детские пособия будут выдавать по обновленным правилам. Минтруд России утвердил новый порядок из-за перехода всех регионов на прямые выплаты пособий из ФСС. Расскажем об этом.

 
«Кредитные каникулы»: как учитывать проценты по налогу на прибыль?«Кредитные каникулы»: как учитывать проценты по налогу на прибыль?

Заемщику – субъекту МСП или индивидуальному предпринимателю предоставлено право обратиться в банк, чтобы отложить платежи по кредитам на срок до 6-ти месяцев. Сделать это заемщики могут в срок до 31 декабря 2020 года.

 
Коронавирусные ограничения: можно ли перенести сроки погашения долга?Коронавирусные ограничения: можно ли перенести сроки погашения долга?

Компания задолжала своему бизнес-партнеру. Она хотела отсрочить погашение долга, потому что из-за весеннего локдауна в регионе не могла работать в обычном режиме.

 
Блокировать счета фирм будут не «просто так», а «потому что»Блокировать счета фирм будут не «просто так», а «потому что»

Госдумой одобрен закон, запрещающий банкам без объяснения причин блокировать счета клиентов и отказывать им в обслуживании. Эксперты боятся, что снятие таких ограничений может привлечь желающих недобросовестно подзаработать.

 
_

VK OK ZEN @ пульс TW TW

Присоединяйтесь!


В избранное