Бухгалтерия.ру

  Все выпуски  

Бухгалтерия.ру ПФР назвал сроки выплат январских пенсий


Бухгалтерия.ru

 

Сегодня вторник, 29 декабря, и вот главные
бухгалтерские новости на этот час:
 

ПФР назвал сроки выплат январских пенсий

Некоторые жители РФ получат пенсии на карты до 30 декабря.

Кто не получит господдержку в 2021 году?

Президент России Владимир Путин поручил поддержать российский кинематограф и анимацию. А как обстоят дела с другими сферами культуры и кто может рассчитывать на государственную помощь.

Изменены правила применения КБК

Минфин скорректировал правила формирования и применения КБК приказом от 16.11.2020 № 267н.

 
_
 
Выбор читателей
 
Почему увольнять сотрудника за прогул до выяснения обстоятельств опасно?Почему увольнять сотрудника за прогул до выяснения обстоятельств опасно?

Чтобы работника уволить за прогул, нужно документально подтвердить, что работник действительно отсутствовал на рабочем месте необходимое количество времени. Роструд разъяснил, что увольнять сотрудника за прогул до выяснения обстоятельств его отсутствия на работе нельзя.

 
Как действует мораторий на банкротство: взгляд ВС РФ?Как действует мораторий на банкротство: взгляд ВС РФ?

В качестве одной из мер поддержки компаний в период коронавируса был введен мораторий на банкротство организаций. В нюансах применения этой процедуры на практике разобрался Верховный суд.

 
Руководство премировало само себя: можно ли взыскать убытки?Руководство премировало само себя: можно ли взыскать убытки?

Генеральный директор решил премировать себя ежемесячно и выплачивал себе материальную помощь. Является ли это материальным ущербом для организаци.

 
КС РФ: не выходи из комнаты, не совершай ошибки!КС РФ: не выходи из комнаты, не совершай ошибки!

Вообще-то это Бродский, конечно… Но и конституционный суд, признавший вполне законным ограничение на передвижение в пандемию, мыслит, как выясняется, в этом же направлении.

 
_

VK OK ZEN @ пульс TW TW

Присоединяйтесь!


В избранное