Об автомобилях и не только

  Все выпуски  

Как посмотреть Африку через призму автоспорта


Как посмотреть Африку через призму автоспорта

Завершая нынешний сезон, автохимическая компания Liqui Moly подготовила для своих поклонников два варианта эксклюзивных календарей приближающего нового, 2020 года


Сейчас можно с уверенностью констатировать, что создатели нынешних версий фирменных календарей Liqui Moly приготовили автолюбителям по-настоящему жаркое зрелище! Иначе и быть не могло, причём в буквальном смысле, поскольку основной темой работы стало африканское сафари. Съёмки проходили летом этого года в Национальном парке Крюгера в Южно-Африканской Республике.

 Как в окружении фотомоделей посмотреть Африку

Итогом этой завораживающей фотосессии стал оригинальный эротический календарь, который на этот раз вышел чуть более сдержанным, но не менее горячим. Причем его можно спокойно повесить у себя в офисе, и наслаждаться обворожительными девушками, при этом не вгоняя в краску своих коллег или клиентов.

Еще одним важным отличием нового календаря Liqui Moly является его объём. В 2020 году он будет состоять не из 12, а из 24 страниц пропитанных страстью и африканской экзотикой. В этом, правда, есть одна небольшая, зато приятная «закавыка» - переворачивать страницы и просматривать календарь теперь придётся в два раза чаще!

 Как в окружении фотомоделей посмотреть Африку

Наряду с «горячей» версией подготовлен второй календарь, специально для тех, кто считает, что девушки способны только отвлекать мужчину от руля. А потому в этой, уже чисто технической версии, во всей красе раскрывается авто- и мотоспортивная тематика. Здесь любителей скорости и адреналина ждут яркие спортивные кадры и наиболее зрелищные моменты различных автогонок, мотоциклетных и даже водных дисциплин, в которых компания Liqui Moly участвует в роли официального спонсора и технического партнера. В этом выпуске рассылки показаны фото из спортивного календаря, что касается «горячей» версии, то подробнее об этом можно узнать на соответствующей страничке портала «АвтоПарад», посвященной календарям Liqui Moly 2020-го года.




В избранное